|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
15/02/2022 |
Data da última atualização: |
28/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
NOGUEIRA, M. B.; MCMANUS, C.; FARIA, D. A. de; SANTOS, S. A. O.; IANELLA, P.; PAIVA, S. R. |
Afiliação: |
MARCELO BCHARA NOGUEIRA, UNB; CONCEPTA MCMANUS, UNB; DANIELLE ASSIS DE FARIA, UNB; SANDRA APARECIDA OLIVERIA SANTOS; PATRICIA IANELLA, Cenargen; SAMUEL REZENDE PAIVA, Cenargen. |
Título: |
Fine-scale genetic diversity of the Brazilian Pantaneiro horse breed adapted to fooded regions. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Tropical Animal Health and Production, v. 53, 525, 2021. |
DOI: |
https://doi.org/10.1007/s11250-021-02971-1 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Conservation genetics; Genetic structure; Pantanal ecosystem; SNPs. |
Thesagro: |
Equus Caballus. |
Thesaurus Nal: |
Animal genetic resources. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. |  | PAULA, C. M. de; PORTELA, M. C. C.; PEREIRA, J. O. P.; SANTOS, K. M. O. dos; NASCIMENTO, G. O. C. do. Sorvete potencialmente probiótico de leite de cabra e mel de abelhas africanizadas: características probióticas, fisico-químicas, microbiológicas e sensoriais, no município de Sobral/CE. In: ENCONTRO DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO, 9.; ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA, 9.; SIMPÓSIO DE INOVAÇÃO TECNOLÓGICA, 3., 2009, Fortaleza. [Anais e resumos]. Fortaleza: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará, 2009. 4 f. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
5. |  | PAULA, C. M. de; PORTELA, M. C. C.; NASCIMENTO, G. O. C. do; VASCONCELOS, J. N. de M.; CAVALCANTE, L. de M.; SANTOS, K. M. O. dos. Caracterização físico-química de sorvete de morango potencialmente probiótico de leite de cabra adoçado com açúcar e mel de abelhas africanizadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 3 f.1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|