|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
14/01/2022 |
Data da última atualização: |
14/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PAIVA, A. B. de; TANIGUCHI, C. A. K.; ROMERO, R. E.; GARRUTI, D. dos S.; PAGANO, M. C.; WEBER, O. B. |
Afiliação: |
APARECIDA BARBOSA DE PAIVA, Centro de Ciências e Tecnologia, Universidade Estadual do Ceará; CARLOS ALBERTO KENJI TANIGUCHI, CNPAT; RICARDO ESPINDOLA ROMERO, Departamento de Ciências do Solo, Universidade Federal do Ceará; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; MARCELA CLAUDIA PAGANO, Universidade Federal de Minas Gerais; OLMAR BALLER WEBER, CNPAT. |
Título: |
Chemical and microbiological attributes of sandy soil fertilized with crushed green coconut shell. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ciência Agronômica, v. 53, e20207778, 2022. |
DOI: |
DOI: 10.5935/1806-6690.20220007 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Atributos químicos e microbiológicos de um solo arenoso adubado com casca triturada de coco verde. |
Palavras-Chave: |
Agroindustrial waste; Lignocellulosic residue; Qualidade do solo; Resíduo lignocelulósico; Resíduos agroindustriais. |
Thesagro: |
Coco; Cocos Nucifera. |
Thesaurus Nal: |
Soil quality. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00989naa a2200289 a 4500 001 2139096 005 2022-01-14 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $aDOI: 10.5935/1806-6690.20220007$2DOI 100 1 $aPAIVA, A. B. de 245 $aChemical and microbiological attributes of sandy soil fertilized with crushed green coconut shell.$h[electronic resource] 260 $c2022 500 $aAtributos químicos e microbiológicos de um solo arenoso adubado com casca triturada de coco verde. 650 $aSoil quality 650 $aCoco 650 $aCocos Nucifera 653 $aAgroindustrial waste 653 $aLignocellulosic residue 653 $aQualidade do solo 653 $aResíduo lignocelulósico 653 $aResíduos agroindustriais 700 1 $aTANIGUCHI, C. A. K. 700 1 $aROMERO, R. E. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aPAGANO, M. C. 700 1 $aWEBER, O. B. 773 $tRevista Ciência Agronômica$gv. 53, e20207778, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | CARDOSO, J. de S.; OLIVEIRA, P. S.; BONA, N. P.; VASCONCELLOS, F. A.; BALDISSARELLI, J.; VIZZOTTO, M.; SOARES, M. S. P.; RAMOS, V. P.; SPANEVELLO, R. M.; LENCINA, C. L.; TAVARES, R. G.; STEFANELLO, F. M. Antioxidant, antihyperglycemic, and antidyslipidemic effects of Brazilian-native fruit extrate in an animal model of insulin resistance. Redox report, 2017. 7 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
2. |  | MONTE, L. G.; CONCEIÇÃO, F. R.; COUTINHO, M. L.; SEIXAS, F. K.; SILVA, E. V. da; VASCONCELLOS, F. A.; CASTRO, L. A. S. de; HARTLEBEN, C. P.; DELLAGOSTIN, O. A.; ALEIXO, J. A. G. Monoclonal antibodies against the leptospiral immunoglobulin-like proteins A and B conserved regions. Comparative Immunology, Microbiology and Infectious Diseases, v. 34, n. 5, p. 441-446, set. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
3. |  | OLIVEIRA, P. S.; CHAVES, V. C.; BONA, N. P.; SOARES, M. S. P.; CARDOSO, J. de S.; VASCONCELLOS, F. A.; TAVARES, R. G.; VIZZOTTO, M.; SILVA, L. M. C. da; GRECCO, F. B.; GAMARO, G. D.; SPANEVELLI, R. M.; LENCINA, C. L.; REGINATTO, F. H.; STEFANELLO, F. M. Eugenia uniflora fruit (red type) standardized extract: a potential pharmacological tool to diet-induced metabolic syndrome damage management. Biomedicine & Pharmacotherapy, v. 92, p. 935-941, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
4. |  | OLIVEIRA, P. S.; CHAVES, V. C.; SOARES, M. S. P.; BONA, N. P.; MENDONÇA, L. T.; CARVALHO, F. B.; GUTIERRES, J. M.; VASCONCELLOS, F. A.; VIZZOTTO, M.; VIEIRA, A.; SPANEVELLO, R. M.; REGINATTO, F. H.; LENCINA, C. L.; STEFANELLO, F. M. Southern Brazilian native fruit shows neurochemical, metabolic and behavioral benefits in an animal model of metabolic syndrome. Metabolic Brain Disease, v. 33, n. 132, p. Publicado em: < https://link.springer.com/content/pdf/10.1007%2Fs11011-018-0262-y.pdf > Acesso em 28 08 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|