BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  27/12/2021
Data da última atualização:  27/12/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ASSIS, L. M. B.; COELHO, M. S. S.; PEIXOTO. W. M.; NICOLETTI, N. A.; BARBOSA JUNIOR, J. B.; ALMEIDA, R. G. de; BARROS, L. V. de; ABREU, J. G. de.
Afiliação:  LUCAS MATHEUS BARROS ASSIS, Universidade Federal do Mato Grosso; MONIKY SUELEN SILVA COELHO, Universidade Federal do Mato Grosso; WENDER MATEUS PEIXOTO, Universidade Federal do Mato Grosso; NAIARA ANGELINA NICOLETTI, Universidade Federal do Mato Grosso; JOÃO BATISTA BARBOSA JUNIOR, Universidade Federal do Mato Grosso; ROBERTO GIOLO DE ALMEIDA, CNPGC; LIVIA VIEIRA DE BARROS, Universidade Federal do Mato Grosso; JOADIL GONÇALVES DE ABREU, Universidade Federal do Mato Grosso.
Título:  Soybean height and yield in and integrated system with Eucalyptus.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FORESTRY SYSTEMS: 100% DIGITAL, 2., 2021. WCCLF 2021 proceedings. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2021. p. 685-689. WCCLF. Evento online.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Eucaliptus; Shading.
Thesagro:  Glycine Max.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1138381/1/proceedings-wcclf2021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC17784 - 1UPCAA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSALLES, R. O.; MODESTA, R. C. D.; ANTONIASSI, R.; MATSUURA, M. I. da S. F.; FERREIRA, G. F.; SILVA, C. S. C.; ANDRADE, M. T.; NITSCHKE, M.; ALVES, P. L. da S. Avaliação química e sensorial da farinha de licuri. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. [Anais...]. Curitiba: CBCTA, 2006.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional