BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  22/12/2021
Data da última atualização:  23/12/2021
Autoria:  MOURA, P. H. A.; MONTEIRO, V. da F. C. (org.).
Título:  Inovação e tecnologia nas Ciências Agrárias.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Ponta Grossa, PR: Atena, 2021.
Páginas:  273 p.
ISBN:  978-65-5983-724-3
Idioma:  Português
Conteúdo:  Aspectos relevantes da semeadura direta na qualidade do solo e na produtividade das culturas. Efeito da temperatura de secagem e do tempo de armazenamento no desempenho industrial do arroz. Secagem natural de frutos inteiros como estratégia de valorização dos descartes da produção de caqui. Produção vertical de meloeiro amarelo (Cucumis melo L) com diferentes densidades em canteiros subterrâneos cobertos com mulching plástico. Effect of alga extract, Ascophyllum nodosum (L.) in watermelon growth. Anthonomus grandis (Coleoptera: Curculionidae): análise da biologia, ecologia e danos visando melhores estratégias de controle. Identificación taxonómica, propagación sexual y asexual de tres especies de Litsea (LAURACEAE) en diferentes agroecosistemas de México. Microrganismos promotores de crescimento na aclimatização de mudas da orquídea brassocattleya pastoral ?Rosa?. Efeito de microrganismos promotores de crescimento no desenvolvimento de gérbera em vaso. Validação de técnicas de inoculação e coinoculação de bactérias para a cultura da soja no Centro-Oeste brasileiro (Araçu-GO).
Palavras-Chave:  Ciências agrárias.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA38662 - 1ADDLV - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  29/07/2013
Data da última atualização:  07/04/2016
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  SOARES, S. F.; MORELI, A. P.; DONZELES, S. M. L.; PREZOTTI, L. C.
Afiliação:  SAMMY FERNANDES SOARES, SAPC; ALDEMAR POLONINI MORELI, INCAPER; SÉRGIO MAURÍCIO LOPES DONZELES, UFV; LUIZ CARLOS PREZOTTI, INCAPER.
Título:  Reúso da água na produção de café cereja descascado.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Café, 2012
Páginas:  8 p.
Série:  (Embrapa Café. Circular técnica, 1).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de reduzir o volume de água empregado no processamento de café via úmida foi desenvolvido um sistema de remoção de resíduos de baixo custo, denominado ?Sistema de Limpeza de Águas Residuárias? (SLAR). Ele é constituído basicamente de caixas e peneiras que associam os processos de decantação e peneiramento e pode ser construído nas propriedades rurais.
Palavras-Chave:  Café cereja; Café maduro.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/963032/1/Reusodaagua.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC813 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional