Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/12/2021 |
Data da última atualização: |
10/02/2022 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
ROMERO RODRÍGUEZ, J. A. |
Afiliação: |
JOSÉ ARTURO ROMERO RODRÍGUEZ, UFRRJ. |
Título: |
Efeito dos parâmetros de extrusão termoplástica na microestrutura e propriedades físicas do grits de milho. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
2021. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos). Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Instituto de Tecnologia, Departamento de Tecnologia de Alimentos. Seropédica. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri, CTAA; Coorientador: Artur Jorge da Silva Lopes. |
Thesagro: |
Extrusão. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |