|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
15/12/2021 |
Data da última atualização: |
15/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
JORCELINO, T. M. |
Afiliação: |
TALLYRAND MOREIRA JORCELINO, Cenargen. |
Título: |
Uma abordagem sobre o percurso formativo em Ciências Biológicas no componente curricular virologia. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: TEIXEIRA, R. M.; SKOWRONSKI, M. (Org.). Abordagens em educação: tecnologias digitais, docência e inclusão. Formiga, MG: MultiAtual, 2021. Cap. 1, p. 10-34. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Desenvolvimento profissional e pessoal; Egressos; Equidade; Valorização da EaD. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00639naa a2200157 a 4500 001 2137827 005 2021-12-15 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJORCELINO, T. M. 245 $aUma abordagem sobre o percurso formativo em Ciências Biológicas no componente curricular virologia.$h[electronic resource] 260 $c2021 653 $aDesenvolvimento profissional e pessoal 653 $aEgressos 653 $aEquidade 653 $aValorização da EaD 773 $tIn: TEIXEIRA, R. M.; SKOWRONSKI, M. (Org.). Abordagens em educação: tecnologias digitais, docência e inclusão. Formiga, MG: MultiAtual, 2021. Cap. 1, p. 10-34.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | DROVAL, A. A.; BENASSI, V. T.; ROSSA, A.; PRUDENCIO, S. H.; PAIÃO, F. G.; SHIMOKOMAKI, M. Consumer attitudes and preferences regarding pale, soft, and exudative broiler breast meat. The Journal of Applied Poultry Researche , Athens, v. 21, n. 3, p. 502-507, Sept. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
2. |  | DROVAL, A. A.; PRUDENCIO, S. H.; BENASSI, V. T.; ROSSA, A.; PAIAO, F. G.; SHIMOKOMAKI, M. Brazilian citizen and consumer attitudes an preferences regarding broiler breast PSE meat. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 5Y., 2011, Ghent. Abstracts... Ghent: Belgian Association of Meat Science, 2011. p. 78.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
3. |  | GUEDES, A.; ROSSA, A. T.; DALMARCO, E. M.; AMAZONAS, M. A. L. de A.; TAVARES, L. B. B. Atividade antibacteriana, antioxidante e citotóxica de Lentinula boryana. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 4.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 3., 2008, Brasília, DF. Anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 152. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 266).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|