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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
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Data corrente: |
22/10/2021 |
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Data da última atualização: |
22/10/2021 |
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Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
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Autoria: |
ALCÂNTARA, D. B.; DIONISIO, A. P.; ARTUR, A. G.; SILVEIRA, B. K. S.; LOPES, A. F.; GUEDES, J. A. C.; LUZ, L. R.; NASCIMENTO, R. F.; LOPES, G. S.; HERMSDORFF, H. H. M.; ZOCOLO, G. J. |
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Afiliação: |
DANIEL B. ALCÂNTARA, Department of Analytical Chemistry and Physical Chemistry, Universidade Federal do Cear ´ a; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; ADRIANA G. ARTUR, Department of Soil Science, Universidade Federal do Ceará; BRENDA K. S. SILVEIRA, Department of Nutrition and Health, Universidade Federal de Viçosa; AMANDA F. LOPES, Department of Analytical Chemistry and Physical Chemistry, Universidade Federal do Ceará; JHONYSON A. C. GUEDES, Department of Analytical Chemistry and Physical Chemistry, Universidade Federal do Ceará; LÍCIA R. LUZ, Department of Analytical Chemistry and Physical Chemistry, Universidade Federal do Ceará; RONALDO F. NASCIMENTO, Department of Analytical Chemistry and Physical Chemistry, Universidade Federal do Ceará; GISELE S. LOPES, Department of Analytical Chemistry and Physical Chemistry, Universidade Federal do Ceará; HELEN H. M. HERMSDORFF, Department of Nutrition and Health, Universidade Federal de Viçosa; GUILHERME JULIAO ZOCOLO, CNPAT. |
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Título: |
Selenium in Brazil nuts: an overview of agronomical aspects, recent trends in analytical chemistry, and health outcomes. |
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Ano de publicação: |
2022 |
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Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 372, 131207, 2022. |
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DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2021.131207 |
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Idioma: |
Inglês |
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Palavras-Chave: |
Extraction methods; Raction methods; Se deficiency. |
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Thesaurus Nal: |
Brazil nuts; Glucosephosphate dehydrogenase deficiency; Liquid chromatography; Selenomethionine; Selenoproteins. |
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Categoria do assunto: |
-- |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Registros recuperados : 7 | |
| 3. |  | SANTIN, D.; WENDLING, I.; BENEDETTI, E. L.; MORANDI, D.; DOMINGOS, D. M. Sobrevivência, crescimento e produtividade de plantas de erva-mate produzidas por miniestacas juvenis e por sementes. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 25, n. 3, p. 571-579, jul./set. 2015.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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| 4. |  | RAKOCEVIC, M.; MEDRADO, M. J. S.; PICARELLI, É. V.; DOMINGOS, D. M.; ASSAD, E. D. Fotossíntese líquida foliar da erva-mate em escala diária. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 58., 2007, São Paulo. A botânica no Brasil: pesquisa, ensino e políticas públicas ambientais: resumo. [Porto Alegre]: Sociedade Botânica do Brasil, 2007.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Florestas. |
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| 7. |  | PICARELLI, É. V.; RAKOCEVIC, M.; MEDRADO, M. J. S.; ASSAD, E. D.; DOMINGOS, D. M. Propriedades ecofisiológicas, químicas e sensoriais da erva-mate. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 58., 2007, São Paulo. A botânica no Brasil: pesquisa, ensino e políticas públicas ambientais: resumo. [Porto Alegre]: Sociedade Botânica do Brasil, 2007.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Florestas. |
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| Registros recuperados : 7 | |
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