Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
23/09/2021 |
Data da última atualização: |
27/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
RETORE, M.; ALVES, J. P.; ORRICO JUNIOR, M. A.; GALEANO, E. J. |
Afiliação: |
MARCIANA RETORE, CPAO; JOYCE PEREIRA ALVES, MESTRANDA - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; MARCO ANTONIO PREVIDELLI ORRICO JUNIOR, DOCENTE - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; EDGAR JARA GALEANO, MESTRANDO - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS. |
Título: |
Manejo do capim BRS Capiaçu para aliar produtividade à qualidade. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2021. |
Série: |
(Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado técnico, 263). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O capim-elefante cv. BRS Capiaçu
foi desenvolvido com o objetivo de ser
utilizado para produção de silagem ou
picado verde no cocho. Sua principal
vantagem é a alta produtividade.
Pereira et al. (2016, 2021) observaram
produções em torno de 50 t/ha/ano de
matéria seca em Minas Gerais, o que
colocou a cultivar como a mais
produtiva entre as demais do gênero |
Palavras-Chave: |
BRS CAPIAÇU. |
Thesagro: |
Biomassa; Bovinocultura; Capim; Silagem. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226323/1/COT-263-2021.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |