|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
14/09/2021 |
Data da última atualização: |
06/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRUTUOSO, B. C. de S.; MARINI, J. V.; ROMANO, M. R. |
Afiliação: |
BRUNO CÉSAR DE SOUZA FRUTUOSO, UNOPAR; JOSÉ VICTOR MARINI, UNOPAR; MARCELO RIBEIRO ROMANO, CNPMF. |
Título: |
Tempo de cozimento e rendimento de variedades de mandioca de mesa de polpa amarela da região Centro-Sul. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 14., 2020. Ciência em tempos de crise: resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2020. 112 p. il. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Mandioca. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1134379/1/p69.pdf
|
Marc: |
LEADER 00588nam a2200133 a 4500 001 2134379 005 2022-01-06 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRUTUOSO, B. C. de S. 245 $aTempo de cozimento e rendimento de variedades de mandioca de mesa de polpa amarela da região Centro-Sul.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 14., 2020. Ciência em tempos de crise: resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2020. 112 p. il.$c2020 650 $aMandioca 700 1 $aMARINI, J. V. 700 1 $aROMANO, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|