|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
30/08/2021 |
Data da última atualização: |
01/02/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ANDOW, D. A.; BARRATT, B. I. P.; PFANNENSTIEL, R. S.; PAULA, D. P. |
Afiliação: |
DAVID A. ANDOW, University of Minnesota, USA; BARBARA I. P. BARRATT, AgResearch Ltd., New Zealand; ROBERT S. PFANNENSTIEL, USDA APHIS PPQ, USA; DEBORA PIRES PAULA, Cenargen. |
Título: |
Exotic generalist arthropod biological control agents: need to improve environmental risk assessment to ensure safe use. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
BioControl, v. 66, p. 1-8, 2021. |
DOI: |
https://doi.org/10.1007/s10526-020-10067-2 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Augmentative biological control; Classical biological control; Host range tests; Nontarget risks. |
Thesaurus Nal: |
Biosafety. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00728naa a2200217 a 4500 001 2133916 005 2022-02-01 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1007/s10526-020-10067-2$2DOI 100 1 $aANDOW, D. A. 245 $aExotic generalist arthropod biological control agents$bneed to improve environmental risk assessment to ensure safe use.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aBiosafety 653 $aAugmentative biological control 653 $aClassical biological control 653 $aHost range tests 653 $aNontarget risks 700 1 $aBARRATT, B. I. P. 700 1 $aPFANNENSTIEL, R. S. 700 1 $aPAULA, D. P. 773 $tBioControl$gv. 66, p. 1-8, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | LIMA, M. A.; MARTINS, I. B. A.; BARBOSA, I. de C. C.; ARES, G.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Effect of thermal and high pressure processing on antioxidant capacity, total phenolic and vitamin C contents of a mixed tropical juice. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. 1 p. Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings. SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 112932.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | RIBEIRO, L. de O.; BARBOSA, I. de C.; SÁ, D. de G. C. F. de; SILVA, J. P. L. da; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. de. Stability evaluation of juçara, banana and strawberry pasteurized smoothie during storage. Food Science and. Technology, Campinas, v. 40, n. 2, p. 387-393, Apr.-June 2020. Ahead of Print.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|