| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
26/08/2021 |
|
Data da última atualização: |
26/08/2021 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
SILVA, T. D. DA; SOUZA, M, T. DE; SOUZA, M. T. DE; CIPRIANO, R. R.; BIZZO, H. R.; DESCHAMPS, C. |
|
Afiliação: |
TEOMAR DUARTE DA SILVA, INST. FED. CATARINENSE; MICHELE TROMBIN DE SOUZA, UFPR; MIRELI TROMBIN DE SOUZA, UFPR; ROGER RAUPP CIPRIANO, UFPR; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; CICERO DESCHAMPS, UFPR. |
|
Título: |
Essential Oil Variation in Brazilian Varronia curassavica Jacq. in Response to Drying and Edaphoclimatic Conditions. |
|
Ano de publicação: |
2021 |
|
Fonte/Imprenta: |
Journal of Agricultural Science, v. 13, n. 8, 2021. |
|
Páginas: |
15 p. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Aromatic plant; Phytochemical. |
|
Thesagro: |
Restinga. |
|
Thesaurus Nal: |
Chemical composition. |
|
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
|
Marc: |
LEADER 00699naa a2200229 a 4500 001 2133879 005 2021-08-26 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, T. D. DA 245 $aEssential Oil Variation in Brazilian Varronia curassavica Jacq. in Response to Drying and Edaphoclimatic Conditions.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $a15 p. 650 $aChemical composition 650 $aRestinga 653 $aAromatic plant 653 $aPhytochemical 700 1 $aSOUZA, M, T. DE 700 1 $aSOUZA, M. T. DE 700 1 $aCIPRIANO, R. R. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aDESCHAMPS, C. 773 $tJournal of Agricultural Science$gv. 13, n. 8, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 10 | |
| 2. |  | BARBOSA, E. A.; HEIMBECK, I. G. R.; SILVA, L. P.; BLOCH JÚNIOR, C.; ANDRADE, A. C. Functional characterization of a novel lipid transfer protein (LTP) from coffee fruits. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas, Brazil. Programme abstracts. Montpellier, France: Association for Science and Information on Coffee, 2008. PB639.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 3. |  | FREIRE, L. P.; VIEIRA, N. G.; VINECKY, F.; ALVES, G. S. C.; HEIMBECK, I. G. R.; RODRIGUES, G. C.; MARRACCINI, P.; ANDRADE, A. C. Análise de expressão e polimorfismo nucléicos de genes candidatos para a tolerância à seca em cafeeiro. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 4. |  | ALVES, G. S. C.; FREIRE, L. P.; HEIMBECK, I. G. R.; VIEIRA, N. G.; VINECKY, F.; MARRACCINI, P.; PAIVA, L. V.; ANDRADE, A. C. Caracterização da região promotora do gene DREB2A de genótipos de Coffea canephora contrastantes para a tolerância à seca. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 5. |  | BARBOSA, E. A.; HEIMBECK, I. G. R.; DIAS, D. M.; FREIRE, L. P.; MAGALHÃES, M. T. Q. de; ANDRADE, A. C. Caracterização gênica de Peptídeos: antimicrobianos em Hypsiboas albomarginatus e Hypsiboas semilineatus. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE HERPETOLOGIA, 3., 2007, Belém, PA. [Resumos...]. Belém: Sociedade Brasileira de Herpetologia, 2007.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 6. |  | ALVES, G. S. C.; FREIRE, L. P.; HEIMBECK, I. G. R.; VIEIRA, N. G.; VINECKY, F.; MARRACCINI, P.; PAIVA, L. V.; ANDRADE, A. C. Identificação e análise de polimorfismos na região promotora do gene DREB2A em vários genótipos do gênero Coffea. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 7. |  | HEIMBECK, I. G. R.; MELO, J. A. T.; PRATES, M. V.; VINECKY, F.; ALVES, G. S. C.; VIEIRA, N. G.; FREIRE, L. P.; BLOCH JUNIOR, C.; MARRACCINI, P.; ANDRADE, A. C. Desenvolvimento de novas metodologias para a identificação de proteínas durante o desenvolvimento de frutos do café (Coffea arabica L.). In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 8. |  | VINECKY, F.; DAVRIEUX, F.; ALVES, G. S. C.; HEIMBECK. I. G. R.; MERA, A. C.; LEROY, T.; BONNOT, F.; POT, D.; ROCHA, O. C.; GUERRA, A. F.; RODRIGUES, G. C.; MARRACCINI, P.; ANDRADE, A. C. Efeito de diferentes níveis de adubação sobre a composição bioquímica em grão de Coffea arabica Cv. Rubi. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 9. |  | HEIMBECK, I. G. R.; PRATES, M. V.; MELO, J. A. T.; VINECKY, F.; ALVES, G. S. C.; VIEIRA, N. G.; FREIRE, L. P.; BLOCH JUNIOR, C.; MARRACCINI, P.; ANDRADE, A. C. Desenvolvimento de uma metodologia para a identificação de metabólitos durante o desenvolvimento do frutos de café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 10. |  | VINECKY, F.; ALVES, G. S. C.; VIEIRA, N. G.; FREIRE, L. P.; HEIMBECK, I. G. R.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; SILVA, V. A.; MARRACCINI, P.; ANDRADE, A. C. Análises da expressão gênica por PCR quantitativo em tempo real (QPCR) de genes candidatos para a tolerância à seca em cafeeiro. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 10 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|