Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/08/2021 |
Data da última atualização: |
26/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, T. D. DA; SOUZA, M, T. DE; SOUZA, M. T. DE; CIPRIANO, R. R.; BIZZO, H. R.; DESCHAMPS, C. |
Afiliação: |
TEOMAR DUARTE DA SILVA, INST. FED. CATARINENSE; MICHELE TROMBIN DE SOUZA, UFPR; MIRELI TROMBIN DE SOUZA, UFPR; ROGER RAUPP CIPRIANO, UFPR; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; CICERO DESCHAMPS, UFPR. |
Título: |
Essential Oil Variation in Brazilian Varronia curassavica Jacq. in Response to Drying and Edaphoclimatic Conditions. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Agricultural Science, v. 13, n. 8, 2021. |
Páginas: |
15 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Aromatic plant; Phytochemical. |
Thesagro: |
Restinga. |
Thesaurus Nal: |
Chemical composition. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |