Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas.
Data corrente:  29/07/2021
Data da última atualização:  29/07/2021
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  BARROS, M. de M.; CARVALHO, M. T. de M.; SANTOS, A. da S.; PACHECO, A. R.; OLIVEIRA, S. M. de; CALIL, F. N.
Afiliação:  MALLÚ DE MENDONÇA BARROS, bolsista CNPAF; MARCIA THAIS DE MELO CARVALHO, CNPAF; ADRIANA DA SILVA SANTOS, INSTITUTO FEDERAL GOIANO, Urutaí-GO; ABILIO RODRIGUES PACHECO, CNPF; SÉRGIO MARTINS DE OLIVEIRA, FACULDADE DE QUIRINÓPOLIS-GO; FRANCINE NEVES CALIL, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS.
Título:  Análise da rede de governança e da percepção de um grupo de produtores rurais sobre a implementação do Plano ABC em Goiás.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021.
Páginas:  14 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 258).
ISSN:  1678-961X
Idioma:  Português
Conteúdo:  Apresentamos neste trabalho os resultados de estudo conduzido com o objetivo de analisar o papel da governança na implementação do Plano ABC em Goiás, desencadeando na avaliação da percepção de produtores rurais sobre o plano e a adoção da tecnologia ILPF no município de Quirinópolis, GO.
Palavras-Chave:  Emissõ de carbono; ILPF; Integração lavoura-pecuária-floresta; Plano ABC; Quirinópolis-GO.
Thesagro:  Adoção de Inovações; Carbono; Mudança Climática; Políticas Públicas; Produtor; Transferência de Tecnologia.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224696/1/cot-258.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF36124 - 1UMTFL - DDCT 258CNPAF2021.ct258
CNPF57805 - 1UPCFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  27/11/2009
Data da última atualização:  28/08/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CORRÊA, M. de F.; HELM, C. V.
Afiliação:  MARCILÉIA DE FÁTIMA CORRÊA, Universidade Tecnológica Federal do Paraná; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF.
Título:  Caracterização da composição nutricional do pinhão (Araucaria angustifolia (Bert.) O. Ktze).
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 8., 2009, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 186).
Idioma:  Português
Notas:  EVINCI. Resumo.
Palavras-Chave:  Semente do pinhão.
Thesagro:  Amido; Composição Química.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58924/1/EVINCI-014-09.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF46224 - 1UMTRA - CDDC0186
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional