Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
01/07/2021 |
Data da última atualização: |
01/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
PASCHOAL, V.; LOBATO, E.; MADEIRA, N. R. |
Afiliação: |
VALÉRIA PASCHOAL; ÉRICA LOBATO; NUNO RODRIGO MADEIRA, CNPH. |
Título: |
Plantas Alimentícias Não Convencionais & Saúde. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Salvador: Secretaria de Desenvolvimento Rural, 2020. |
DOI: |
978-85-60880-39-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta cartilha apresenta as principais PANC que podemos incluir em nossa alimentação, ressaltando seus benefícios à saúde e informações sobre as técnicas de cultivo e como usá-las na sua cozinha! |
Palavras-Chave: |
PANC; Projeto Bahia produtiva. |
Thesagro: |
Nutrição; Saúde; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1132694/1/Panc-para-nossa-Sau769de.pdf
|
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |