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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
28/06/2021 |
Data da última atualização: |
28/06/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
DIAS-BARBOSA, C. Z. de M. C.; OLIVEIRA, D. S. V. de; SILVA, K. J. D. e; ARAÚJO, R. S. dos R. M.; ROCHA, M. de M. |
Afiliação: |
CRISTINA Z. DE MORAIS C. DIAS-BARBOSA, UFPI; DIEGO S. V. DE OLIVEIRA, UFPI; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; REGILDA S. DOS REIS MOREIRA ARAÚJO, UFPI; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN. |
Título: |
Selection of cowpea elite lines for iron and zinc biofortification. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Current Nutrition & Food Science, v. 17, n. 1, p. 48-58, 2021. |
DOI: |
10.2174/1573401316999200503031253 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
To select elite cowpea lines for biofortification of iron and zinc and determine the physical and chemical characteristics of the lines. We analyzed: 33 cowpea genotypes, being 31 elite genotypes and two biofortified cultivars (control). |
Palavras-Chave: |
Biofortificação; Características nutricionais; Deficiências nutricionais. |
Thesagro: |
Variedade; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01011naa a2200241 a 4500 001 2132574 005 2021-06-28 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.2174/1573401316999200503031253$2DOI 100 1 $aDIAS-BARBOSA, C. Z. de M. C. 245 $aSelection of cowpea elite lines for iron and zinc biofortification.$h[electronic resource] 260 $c2021 520 $aTo select elite cowpea lines for biofortification of iron and zinc and determine the physical and chemical characteristics of the lines. We analyzed: 33 cowpea genotypes, being 31 elite genotypes and two biofortified cultivars (control). 650 $aVariedade 650 $aVigna Unguiculata 653 $aBiofortificação 653 $aCaracterísticas nutricionais 653 $aDeficiências nutricionais 700 1 $aOLIVEIRA, D. S. V. de 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aARAÚJO, R. S. dos R. M. 700 1 $aROCHA, M. de M. 773 $tCurrent Nutrition & Food Science$gv. 17, n. 1, p. 48-58, 2021.
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 2 | |
1. |  | D'ALESSANDRO, W. B.; FREITAS, E. de P. e S.; LELES, R. N.; BEZERRA, D. C. A.; FAZOLIN, M.; FERNANDES, F. de F. Avaliação do potencial larvicida do óleo de Piper hispidinervum (Piperaceae) para controle de Rhipicephalus sanguineus (Latreille, 1806) (Acari: Ixodidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 21., 2006, Recife. Entomologia: da academia à transferência de tecnologia: anais. Recife: SEB: UFRPE, 2006. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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2. |  | AMARO, N. B.; CASTRO JUNIOR, L. C. de; INÁCIO, C. de O.; LELES, R. N.; D'ALESSANDRO, W. B.; FREITAS, E. F. de; MARQUES, E. F.; VIEIRA, P. C.; FAZOLIN, M.; FERNANDES, F. de F. Evaluation of the potential acaricidal of the hexanic extract of Trichilia pallida SW. (Sapindales: Meliaceae) leaves and essential oil of Sesamum indicum Linn. (Lamilaes: Pedaliaceae) seeds against larval instar of Rhipicephalus sanguineus (Lat.) (Acari: Ixodidae). SaBios: Revista de Saúde e Biologia, v.14, n.1, p. 1-11, jan./abr. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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Registros recuperados : 2 | |
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