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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
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Data corrente: |
26/05/2021 |
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Data da última atualização: |
26/05/2021 |
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Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
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Autoria: |
REINALDO, J. S.; MILFONT, C. H. R.; GOMES, FELIPE P. C.; MATTOS, A. L. A.; MEDEIROS, FABIO G. M.; LOPES, P. F. N.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; MATSUI, K. N.; ITO, E. N. |
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Afiliação: |
JUCIKLECIA S. REINALDO, Materials Engineering Department, Federal University of Rio Grande do Norte; Graduate Program in Materials Science and Engineering, Federal University of Rio Grande do Norte; CARLOS H. R. MILFONT, Graduate Program in Materials Science and Engineering, Federal University of Rio Grande do Norte; FELIPE P. C. GOMES, Materials Engineering Department, Federal University of Rio Grande do Norte; Graduate Program in Materials Science and Engineering, Federal University of Rio Grande do Norte; ADRIANO LINCOLN ALBUQUERQUE MATTOS, CNPAT; FABIO G. M. MEDEIROS, Chemical Engineering Department, Federal University of Rio Grande do Norte; PAULA F. N. LOPES, Chemical Engineering Department, Federal University of Rio Grande do Norte; MEN DE SA MOREIRA DE SOUZA FILHO, CNPAT; KATIA N. MATSUI, Chemical Engineering Department, Federal University of Rio Grande do Norte; EDSON N. ITO, Materials Engineering Department, Federal University of Rio Grande do Norte. |
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Título: |
Influence of grape and acerola residues on the antioxidant, physicochemical and mechanical properties of cassava starch biocomposites. |
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Ano de publicação: |
2021 |
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Fonte/Imprenta: |
Polymer Testing, v. 93, 107015, 2021. |
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DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.polymertesting.2020.107015 |
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Idioma: |
Inglês |
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Palavras-Chave: |
Amido de mandioca; Biocompósitos; Fruit residues; Injeção de moldagem; Resíduos de frutas. |
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Thesagro: |
Antioxidante; Extrusão; Mandioca. |
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Thesaurus Nal: |
Antioxidants; Biocomposites; Cassava; Cassava starch; Extrusion; Injection molding. |
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Categoria do assunto: |
-- |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Registros recuperados : 21 | |
| 9. |  | ALVARES, M. C. de; OLIVEIRA, S. A. de; MATTOS, J. K. de A.; MESQUITA FILHO, M. V. de. Efeito de B na absorcao de N, P e K em repolho cultivado em solo de cerrado. In: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 22., 1996, Manaus, AM. Resumos expandidos... Manaus: SBCS/UA-FCA/EMBRAPA-CPAO/INPA, 1996. p.429-430.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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| 10. |  | ALVARES, M. C.; OLIVEIRA, S. A. de; MATTOS, J. K. de A.; MESQUITA FILHO, M. V. de. Resposta do repolho a adubacao com borax. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 3, n. 2, p. 18-21, nov. 1985.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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| 12. |  | LEÃO, D. S. S.; PEIXOTO, J. R.; VIEIRA, J. V.; MATTOS, J. K. de A.; RAMOS M. L. G. Avaliação do teor de licopeno e sólidos solúveis em oito cultivares de melancia. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 367, jul. 2004. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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| 13. |  | PINTO, P. H. D.; PEIXOTO, J. R.; JUNQUEIRA, N. T. V.; MATTOS, J. K. de A.; MELO, B. de. Reação de progênies de maracujá-azedo a septoriose. Bioscience Journal, Uberlândia, v. 22, n. 2, p. 61-67, 2006.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - C |
| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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| 14. |  | LEÃO, D. S. S.; PEIXOTO, J. R.; VIEIRA, J. V.; MATTOS, J. K. de A.; RAMOS, M. L. G. Produtividade da melancia cv. Crimson Sweet em diferentes níeis de adubação química e orgânica Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 367, jul. 2004. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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| 16. |  | JANNUZZI, H.; SILVA, D. B. da; ALVES, R. de B. N.; BIZZO, H. R.; MATTOS, J. K. de A.; VIEIRA, R. F. Avaliação de biomassa e atividade antioxidante do óleo essencial de cultivares comerciais de manjericão no Distrito Federal. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 6., 2011, Campinas. Livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2011. p. 180.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 17. |  | CAMILLO, J.; BRAGA, V. C.; MATTOS, J. K. de A.; LOPES, R.; CUNHA, R. N. V. da; PADILHA J.; PEREIRA, J. E. S. Seed biometric parameters in oil palm accessions from a brazilian germplasm bank. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 8, p. 604-612, ago. 2014.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais. |
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| 18. |  | PINTO, P. H. D.; PEIXOTO, J. R.; JUNQUEIRA, N. T. V.; RESENDE, R. de O.; MATTOS, J. K. de A.; MELO, B. de. Reação de genótipos de maracujazeiro-azedo ao vírus do endurecimento do fruto. Bioscience Journal, Uberlândia, v. 24, n. 2, p. 19-26, 2008.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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| 19. |  | LEÃO, R. M. K.; PEIXOTO, J. R.; JUNQUEIRA, N. T. V.; RESENDE, R. de O.; MATTOS, J. K. de A.; MELO, B. de. Reação de progênies de maracujazeiro-azedo ao vírus do endurecimento do fruto em casa de vegetação. Bioscience Journal, Uberlândia, v. 22, n. 2, p. 87-92, 2006.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - C |
| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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| 20. |  | FREITAS, V. M. DE; MATTOS, J. K. de A.; SILVA, J. G. P.; CARNEIRO, M. D. G.; GOMES, C. B.; CASTRO, J. M. da C. e; CARNEIRO, R. M. D. G. Hospedabilidade de fruteiras a Meloidogyne enterolobii: uma sugestão de manejo para áreas infestadas. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2015. 36 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 310)| Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido. |
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