| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
|
Data corrente: |
04/05/2021 |
|
Data da última atualização: |
14/01/2022 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
MAIA, M. T.; LUZ, É. P. C. G.; ANDRADE, F. K.; ROSA, M. de F.; BORGES, M. D. F.; ARCANJO, M. R. A.; VIEIRA, R. S. |
|
Afiliação: |
MARCELLA TORRES MAIA, Universidade Federal do Ceará, Department of Phisycs; ÉRIKA PATRÍCIA CHAGAS GOMES LUZ, Universidade Federal do Ceará, Department of Chemical Engineering; FABIA KARINE ANDRADE, Universidade Federal do Ceará, Department of Chemical Engineering; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT; MARIA DE FATIMA BORGES, Embrapa Agroindústria Tropical, Pesquisadora aposentada; MARIA ROSIENE ANTUNES ARCANJO, Universidade Federal do Ceará, Department of Chemical Engineering; RODRIGO SILVEIRA VIEIRA, Universidade Federal do Ceará, Department of Chemical Engineering. |
|
Título: |
Advances in bacterial cellulose/strontium apatite composites for bone applications. |
|
Ano de publicação: |
2021 |
|
Fonte/Imprenta: |
Polymer Reviews, 2021. |
|
DOI: |
DOI: 10.1080/15583724.2021.1896543 |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Composites hybrids; Híbridos de compostos de andaime de engenharia de tecidos. |
|
Thesaurus Nal: |
Tissue engineering; Tissue scaffolds. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00760naa a2200241 a 4500 001 2131668 005 2022-01-14 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $aDOI: 10.1080/15583724.2021.1896543$2DOI 100 1 $aMAIA, M. T. 245 $aAdvances in bacterial cellulose/strontium apatite composites for bone applications.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aTissue engineering 650 $aTissue scaffolds 653 $aComposites hybrids 653 $aHíbridos de compostos de andaime de engenharia de tecidos 700 1 $aLUZ, É. P. C. G. 700 1 $aANDRADE, F. K. 700 1 $aROSA, M. de F. 700 1 $aBORGES, M. D. F. 700 1 $aARCANJO, M. R. A. 700 1 $aVIEIRA, R. S. 773 $tPolymer Reviews, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | PURSLOW, P. P.; CEPEDA, R.; CAFFERO, E.; GARITTA, L. V.; SOSA, M.; FRANK, D.; DUIZER, L.; NGAPO, T.; BRUCE, H.; NASSU, R. T.; HENCHION, M. Differences in consumer perceptions of meat quality. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 63., 2017, Cork, Ireland. Proceedings... Cork, Ireland: Wageningen Academic Publishers, 2017. p. 766-767.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 2. |  | PURSLOW, P.; CEPEDA, R.; CÁFFARO, E.; GARITTA, L.; SOSA, M.; FRANK, D.; DUIZER, L.; NGAPO, T.; BRUCE, H.; NASSU, R. T.; HINCHION, M. Differences in the responses of ICoMST delegates to a meat consumer survey compared to mon-expert consumers in five countries: hygiene and food safety aspects. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 64., 2018, Melbourne, Australia. Proceedings... Melbourne, Australia: ICOMST, 2018.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|