BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  04/05/2021
Data da última atualização:  14/01/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MAIA, M. T.; LUZ, É. P. C. G.; ANDRADE, F. K.; ROSA, M. de F.; BORGES, M. D. F.; ARCANJO, M. R. A.; VIEIRA, R. S.
Afiliação:  MARCELLA TORRES MAIA, Universidade Federal do Ceará, Department of Phisycs; ÉRIKA PATRÍCIA CHAGAS GOMES LUZ, Universidade Federal do Ceará, Department of Chemical Engineering; FABIA KARINE ANDRADE, Universidade Federal do Ceará, Department of Chemical Engineering; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT; MARIA DE FATIMA BORGES, Embrapa Agroindústria Tropical, Pesquisadora aposentada; MARIA ROSIENE ANTUNES ARCANJO, Universidade Federal do Ceará, Department of Chemical Engineering; RODRIGO SILVEIRA VIEIRA, Universidade Federal do Ceará, Department of Chemical Engineering.
Título:  Advances in bacterial cellulose/strontium apatite composites for bone applications.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Polymer Reviews, 2021.
DOI:  DOI: 10.1080/15583724.2021.1896543
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Composites hybrids; Híbridos de compostos de andaime de engenharia de tecidos.
Thesaurus Nal:  Tissue engineering; Tissue scaffolds.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT16684 - 1UPCAP - DDART21029
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPURSLOW, P. P.; CEPEDA, R.; CAFFERO, E.; GARITTA, L. V.; SOSA, M.; FRANK, D.; DUIZER, L.; NGAPO, T.; BRUCE, H.; NASSU, R. T.; HENCHION, M. Differences in consumer perceptions of meat quality. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 63., 2017, Cork, Ireland. Proceedings... Cork, Ireland: Wageningen Academic Publishers, 2017. p. 766-767.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPURSLOW, P.; CEPEDA, R.; CÁFFARO, E.; GARITTA, L.; SOSA, M.; FRANK, D.; DUIZER, L.; NGAPO, T.; BRUCE, H.; NASSU, R. T.; HINCHION, M. Differences in the responses of ICoMST delegates to a meat consumer survey compared to mon-expert consumers in five countries: hygiene and food safety aspects. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 64., 2018, Melbourne, Australia. Proceedings... Melbourne, Australia: ICOMST, 2018.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional