|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
28/04/2021 |
Data da última atualização: |
29/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PEREIRA JÚNIOR, L. C.; NASCIMENTO, F. G.; OLIVEIRA, S. R. B. D.; LIMA, G. C.; CHAGAS, F. D. S.; SOMBRA, V. G.; SORIANO, E. M.; SOUZA, M. H. L. P.; ZOCOLO, G. J.; SILVA, L. M. A.; PAULA, R. C. M. DE; DAMASCENO, R. O. S.; FREITAS, A. L. P. |
Afiliação: |
Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular, Universidade Federal do Ceará; Centro Universitário INTA (UNINTA), Sobral, CE; Departamento de Fisiologia e Farmacologia, Universidade Federal do Ceará; Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular, Universidade Federal do Ceará; Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular, Universidade Federal do Ceará; Departamento de Química Orgânica e Inorgânica, Universidade Federal do Ceará; Departamento de Oceanografia e Limnologia, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Natal; Departamento de Oceanografia e Limnologia, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Natal; GUILHERME JULIAO ZOCOLO, CNPAT; Embrapa Agroindústria Tropical; Departamento de Química Orgânica e Inorgânica, Universidade Federal do Ceará; Departamento de Fisiologia e Farmacologia, Universidade Federal de Pernambuco, Recife; Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular, Universidade Federal do Ceará. |
Título: |
Protective effect against gastric mucosa injury of a sulfated agaran from Acanthophora spicifera. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Carbohydrate Polymers, v. 261, art. no. 117829, 2021. |
DOI: |
DOI: 10.1016/j.carbpol.2021.11782 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
A spicifera; Gastric injury; Gel permeation chromatography. |
Thesaurus Nal: |
Oxidative stress; Polysaccharides. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01010naa a2200325 a 4500 001 2131539 005 2021-04-29 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $aDOI: 10.1016/j.carbpol.2021.11782$2DOI 100 1 $aPEREIRA JÚNIOR, L. C. 245 $aProtective effect against gastric mucosa injury of a sulfated agaran from Acanthophora spicifera.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aOxidative stress 650 $aPolysaccharides 653 $aA spicifera 653 $aGastric injury 653 $aGel permeation chromatography 700 1 $aNASCIMENTO, F. G. 700 1 $aOLIVEIRA, S. R. B. D. 700 1 $aLIMA, G. C. 700 1 $aCHAGAS, F. D. S. 700 1 $aSOMBRA, V. G. 700 1 $aSORIANO, E. M. 700 1 $aSOUZA, M. H. L. P. 700 1 $aZOCOLO, G. J. 700 1 $aSILVA, L. M. A. 700 1 $aPAULA, R. C. M. DE 700 1 $aDAMASCENO, R. O. S. 700 1 $aFREITAS, A. L. P. 773 $tCarbohydrate Polymers$gv. 261, art. no. 117829, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
3. |  | GRIGIO, M. L.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; CHAGAS, P. C.; NASCIMENTO, C. R. do; ALMEIDA, M. S. Post-harvest conservation of camu-camu fruits (Myrciaria dubia(Kunth) Mc Vaugh) using different temperatures and packages. Food Science and Technology, Campinas, v.35, n.4, p. 652-658, Out.-Dez. 2015 .Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
4. |  | VASCONCELOS, L. L.; GRIGIO, M. L.; SOUSA, A. de A.; NASCIMENTO, C. R. do; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A. Influência de diferentes embalagens e temperaturas de armazenamento na aparência de camu-camu (myrciaria dubia). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
5. |  | GRIGIO, M. L.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; VASCONCELOS, L. L; SOUSA, A. de A.; NASCIMENTO, C. R. do. Determinação do ponto de colheita de camu-camu (myrciaria dúbia (H.B.K.) McVaugh). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
6. |  | GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B.; SOUSA, A. de A.; NASCIMENTO, C. R. do; NEVES, L. C. Determinação do ponto de colheita de Taperebá (Spondias mombin L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
7. |  | GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B.; SOUZA, A. DE A.; NASCIMENTO, C. R. do; BACELAR-LIMA, C. G.; ARAÚJO, W. F.; NEVES, L. C. Conservação pós-colheita de frutos de camu-camu usando diferentes embalagens. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BOTÂNICA APLICADA, 2.; SIMPÓSIO NACIONAL DE FRUTÍFERAS E ORNAMENTAIS DO NORTE E NORDESTE, 2., 2013, Manaus. Anais... Manaus: Ufam, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|   |
Registros recuperados : 7 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|