|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/04/2021 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAGLIARI, C.; SILVEIRA, S. V. da. |
Afiliação: |
CÁSSIA CAGLIARI, Graduanda do Curso de Agronomia do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul- IFRS Bento Gonçalves. Av. Osvaldo Aranha 540, CEP 95700-206, Bento Gonçalves, RS. Bolsista PIBIC/ CNPq da Embrapa Uva e Vinho. E-mail: cassia.cagl; SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV. |
Título: |
Boas práticas agrícolas do kiwi. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA UVA E VINHO, 14., 2020, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, p. 26, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 124). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Implantada há cerca de 30 anos na região da Serra Gaúcha, a cultura do kiwizeiro passou a contar com um programa de desenvolvimento, visando auxiliar os produtores rurais na adoção das Boas Práticas Agrícolas do kiwi (BPA do kiwi). |
Palavras-Chave: |
Alimento Seguro; Boas Práticas Agrícolas; Rastreabilidade. |
Thesagro: |
Kiwi. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1131440/1/Cagliari-p26-ICCNPUV-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 00893nam a2200169 a 4500 001 2131440 005 2023-09-06 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAGLIARI, C. 245 $aBoas práticas agrícolas do kiwi.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA UVA E VINHO, 14., 2020, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, p. 26, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 124).$c2020 520 $aImplantada há cerca de 30 anos na região da Serra Gaúcha, a cultura do kiwizeiro passou a contar com um programa de desenvolvimento, visando auxiliar os produtores rurais na adoção das Boas Práticas Agrícolas do kiwi (BPA do kiwi). 650 $aKiwi 653 $aAlimento Seguro 653 $aBoas Práticas Agrícolas 653 $aRastreabilidade 700 1 $aSILVEIRA, S. V. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | HÄRTER, W. da R.; FORMEHL, G.; JOAHAN, L.; FERLA, N. J.; BOTTON, M. Ataque exclusivo. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 8, n. 50, p. 30-32, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - C |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
2. |  | SIQUEIRA, P. R. E.; BOTTON, M.; FERLA, N. J.; JOHANN, L; FORMEHL, G.; GRÜTZMACHER, A. D.; HÄRTER, W. Acarinose da videira no Rio Grande do Sul. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. 8 p. il., color. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 85).Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|