| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação. |
|
Data corrente: |
25/03/2021 |
|
Data da última atualização: |
25/03/2021 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
OLIVEIRA FILHO, J. G. DE; SILVA, G. DA C.; AGUIAR, A. C. DE; CIPRIANO, L.; AZEREDO, H. M. C. de; BOGUSZ JUNIOR, S.; FERREIRA, M. D. |
|
Afiliação: |
JOSEMAR GONÇALVES DE OLIVEIRA FILHO, School of Pharmaceutical Sciences, São Paulo State University (UNESP); GUILHERME DA CRUZ SILVA, Federal University of São Carlos; ALINE CRISTINA DE AGUIAR, Federal University of Paraná, Palotina; LAVINIA CIPRIANO, Federal University of São Carlos; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; STANISLAU BOGUSZ JUNIOR, São Carlos Institute of Chemistry (IQSC), University of São Paulo; MARCOS DAVID FERREIRA, CNPDIA. |
|
Título: |
Chemical composition and antifungal activity of essential oils and their combinations against Botrytis cinerea in strawberries. |
|
Ano de publicação: |
2021 |
|
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Measurement and Characterization, 2021. |
|
DOI: |
DOI: 10.1007/s11694-020-00765-x |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Gray mold Cymbopogon martinii; Minimal inhibitory concentration; Natural antimicrobials. |
|
Thesaurus Nal: |
Mentha spicata subsp. spicata. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00853naa a2200241 a 4500 001 2130903 005 2021-03-25 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $aDOI: 10.1007/s11694-020-00765-x$2DOI 100 1 $aOLIVEIRA FILHO, J. G. DE 245 $aChemical composition and antifungal activity of essential oils and their combinations against Botrytis cinerea in strawberries.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aMentha spicata subsp. spicata 653 $aGray mold Cymbopogon martinii 653 $aMinimal inhibitory concentration 653 $aNatural antimicrobials 700 1 $aSILVA, G. DA C. 700 1 $aAGUIAR, A. C. DE 700 1 $aCIPRIANO, L. 700 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 700 1 $aBOGUSZ JUNIOR, S. 700 1 $aFERREIRA, M. D. 773 $tJournal of Food Measurement and Characterization, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | CAMARGO, A. E. I.; LOBATO, L. P.; BORTOLASCI, C. C.; CARREIRA, C. M.; MOSMANN, Y.; MANDARINO, J. M. G.; RODRIGUES, R. J.; GROSSMANN, M. V. E.; BARBOSA, D. S. Efeitos da associação do farelo de aveia e barra de soja no perfil lipídico de indivíduos dislipidêmicos. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ANÁLISES CLÍNICAS, 2., 2010, Londrina. [Anais...]. Rio de Janeiro: SBAC, 2010. Área: bioquímica.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 2. |  | CAMARGO, A. E. I.; LOBATO, L. P.; CARRERA, C. M.; LAZARETTI, M. M.; BORTOLASCI, C. C.; MANDARINO, J. M. G.; RODRIGUES, R.; GROSSMANN, M. V. E.; BARBOSA, D. S. Barras de cereais contendo alto teor de proteína de soja e isoflavonas na avaliação do perfil lipídico de indivíduos dislipidêmicos. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ANÁLISES CLÍNICAS, 2., 2010, Londrina. [Anais...]. Rio de Janeiro: SBAC, 2010. Área: bioquímica.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|