|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
16/03/2021 |
Data da última atualização: |
17/03/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, G. G. DA; BRAGA, L. E. O.; OLIVEIRA, E. C. S. DE; TINTI, S. V.; CARVALHO, J. E. de; LAZARINI, J. G.; ROSALEN, P. L.; DIONISIO, A. P.; RUIZ, A. L. T. G. |
Afiliação: |
GISELE GOULART DA SILVA, Chemical, Biological and Agricultural Pluridisciplinary Research Center, University of Campinas; Postgraduate Program in Dentistry, Piracicaba Dental School, University of Campinas, FOP/UNICAMP; LUCIA ELAINEDE OLIVEIRA BRAGA, Chemical, Biological and Agricultural Pluridisciplinary Research Center, University of Campinas; Postgraduate Program in Dentistry, Piracicaba Dental School, University of Campinas, FOP/UNICAMP; ELLEN CRISTINA SOUZA DE OLIVEIRA, Chemical, Biological and Agricultural Pluridisciplinary Research Center, University of Campinas; SIRLENE VALÉRIO TINTI, Chemical, Biological and Agricultural Pluridisciplinary Research Center, University of Campinas; JOÃO ERNESTO DE CARVALHO, Faculty of Pharmaceutical Sciences, University of Campinas, FCF/UNICAMP; JOSY GOLDONI LAZARINI, Postgraduate Program in Dentistry, Piracicaba Dental School, University of Campinas, FOP/UNICAMP; PEDRO LUIZ ROSALEN, Postgraduate Program in Dentistry, Piracicaba Dental School, University of Campinas, FOP/UNICAMP; Biological Sciences Graduate Program, Federal University of Alfenas – UNIFAL-MG; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; ANA LUCIA TASCA GOIS RUIZ, Faculty of Pharmaceutical Sciences, University of Campinas, FCF/UNICAMP. |
Título: |
Cashew apple byproduct: Gastroprotective effects of standardized extract. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Ethnopharmacology, v. 269, 113744, 6 April 2021. |
DOI: |
DOI: 10.1016/j.jep.2020.113744 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ácidos anacárdicos; Bagaço de castanha de caju; Carotenóides; Gastric ulcer; Úlcera gástrica. |
Thesagro: |
Anacardium Occidentale. |
Thesaurus Nal: |
Carotenoids. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00922naa a2200301 a 4500 001 2130738 005 2021-03-17 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $aDOI: 10.1016/j.jep.2020.113744$2DOI 100 1 $aSILVA, G. G. DA 245 $aCashew apple byproduct$bGastroprotective effects of standardized extract.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aCarotenoids 650 $aAnacardium Occidentale 653 $aÁcidos anacárdicos 653 $aBagaço de castanha de caju 653 $aCarotenóides 653 $aGastric ulcer 653 $aÚlcera gástrica 700 1 $aBRAGA, L. E. O. 700 1 $aOLIVEIRA, E. C. S. DE 700 1 $aTINTI, S. V. 700 1 $aCARVALHO, J. E. de 700 1 $aLAZARINI, J. G. 700 1 $aROSALEN, P. L. 700 1 $aDIONISIO, A. P. 700 1 $aRUIZ, A. L. T. G. 773 $tJournal of Ethnopharmacology$gv. 269, 113744, 6 April 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DENNY, C.; LAZARINI, J. G.; FRANCHIN, M.; MELO, P. S.; PEREIRA, G. E.; MASSARIOLI, A. P.; MORENO, I. A. M.; PASCHOAL, J. A. R.; ALENCAR, S. M.; ROSALEN, P. L. Bioprospection of Petit Verdot grape pomace as a source of anti-inflammatory compounds Journal of Functional Foods, v. 8, p. 292-300, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, E. H. de; MASSARIOLI, A.; MORENO, I. A. M.; ALENCAR, S. M. de; SOUZA, F. V. D.; MARTINELLI, A. P. Quantificação e composição do néctar em bromeliaceae. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, E. H. de; MASSARIOLI, A.; MORENO, I. A. M.; SOUZA, F. V. D.; LEDO, C. A. da S.; ALENCAR, S. M.; MARTINELLI, A. P. Volatile compounds profile of bromeliaceae flowers. Revista de Biologia Tropical, v. 64, n. 3, p. 1101-1116, September, 2016. 0034-7744Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|