|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
02/03/2021 |
Data da última atualização: |
29/03/2021 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SILVEIRA, S. V. da; CAGLIARI, C.; FIALHO, F. B.; SANTOS, R. S. S. dos; BARROS, F. A. F.; GARRIDO, L. da R. |
Afiliação: |
SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; CASSIA CAGLIARI, Graduanda do Curso de Agronomia no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul – Campus Bento Gonçalves / IFRGS, Bolsista CNPq/ PIBIC da Embrapa Uva e Vinho, Bento Gonçalves, Rio Grande do Sul; FLAVIO BELLO FIALHO, CNPUV; REGIS SIVORI SILVA DOS SANTOS, CNPUV; FELIPE ÁLAN FERREIRA BARROS, Graduando em Administração, estagiário da Embrapa Uva e Vinho, Bento Gonçalves, RS; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV. |
Título: |
Guia de uso da Planilha de Campo Digital do kiwi |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, fev. 2021. |
Páginas: |
24 |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos online, 122). |
ISSN: |
1808-4648 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Samar Velho da Silveira - Cnpuv e Cassia Cagliari - Editore(s) Técnico(s) |
Conteúdo: |
A publicação orienta sobre o preenchimento do Caderno de Campo Digital do Kiwi, especialmente sobre as práticas culturais adotadas no pomar e dos insumos aplicados, garantindo, dessa forma, a rastreabilidade do sistema. |
Palavras-Chave: |
Caderno de campo digital; Insumos; Práticas culturais; Quivi; Rastreabilidade. |
Thesagro: |
Kiwi. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222221/1/Doc-122-online-2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 01094nam a2200289 a 4500 001 2130438 005 2021-03-29 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-4648 100 1 $aSILVEIRA, S. V. da 245 $aGuia de uso da Planilha de Campo Digital do kiwi$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, fev. 2021.$c2021 300 $a24 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos online, 122). 500 $aSamar Velho da Silveira - Cnpuv e Cassia Cagliari - Editore(s) Técnico(s) 520 $aA publicação orienta sobre o preenchimento do Caderno de Campo Digital do Kiwi, especialmente sobre as práticas culturais adotadas no pomar e dos insumos aplicados, garantindo, dessa forma, a rastreabilidade do sistema. 650 $aKiwi 653 $aCaderno de campo digital 653 $aInsumos 653 $aPráticas culturais 653 $aQuivi 653 $aRastreabilidade 700 1 $aCAGLIARI, C. 700 1 $aFIALHO, F. B. 700 1 $aSANTOS, R. S. S. dos 700 1 $aBARROS, F. A. F. 700 1 $aGARRIDO, L. da R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | SILVEIRA, S. V. da; CAGLIARI, C.; SOUZA, P. V. D. de (ed.). Aspectos técnicos da produção de quivi. 2. ed. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2022. 113 p. il., color. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos online, 79) SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; CÁSSIA CAGLIARI, Graduanda de Agronomia no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul (IFRGS), bolsista CNPq/PIBIC da Embrapa Uva e Vinho, Bento Gonçalves, RS; PAULO VITOR...Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
2. |  | CAGLIARI, C.; SILVEIRA, S. V. da. Boas práticas agrícolas do kiwi. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA UVA E VINHO, 14., 2020, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, p. 26, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 124).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|