| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
12/05/2020 |
|
Data da última atualização: |
02/03/2021 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
CAYRES, C. A.; ASCHERI, J. L. R.; COUTO, M. A. P. G.; ALMEIDA, E. L.; MELO, L. |
|
Afiliação: |
Caroline Alves Cayres, UFRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Maria Antonieta Peixoto Gimenes Couto, UFRJ; Eveline Lopes Almeida, UFRJ; LAURO MELO, UFRJ. |
|
Título: |
Consumers´ acceptance of optimized gluten-free sorghum-based cakes and their drivers of liking and disliking. |
|
Ano de publicação: |
2020 |
|
Fonte/Imprenta: |
Journal of Cereal Science, v. 93, 102938, 2020. |
|
Páginas: |
10 p. |
|
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.jcs.2020.102938 |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Check-all-that-apply; Pregelatinized blend flour; Purchase intention. |
|
Thesaurus Nal: |
Sensory evaluation. |
|
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
|
Marc: |
LEADER 00747naa a2200229 a 4500 001 2130430 005 2021-03-02 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.jcs.2020.102938$2DOI 100 1 $aCAYRES, C. A. 245 $aConsumers´ acceptance of optimized gluten-free sorghum-based cakes and their drivers of liking and disliking.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $a10 p. 650 $aSensory evaluation 653 $aCheck-all-that-apply 653 $aPregelatinized blend flour 653 $aPurchase intention 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCOUTO, M. A. P. G. 700 1 $aALMEIDA, E. L. 700 1 $aMELO, L. 773 $tJournal of Cereal Science$gv. 93, 102938, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | RODRIGUEZ-RODRIGUEZ, M. Del P.; LOPERA-BARRERO, N. M.; VARGAS, L.; ALBUQUERQUE, D. M.; GOES, E. S. dos R.; PRADO, O. P. P. do; RIBEIRO, R. P. Caracterização genética de gerações de tilápia Gift por meio de marcadores microssatélites. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 10, p. 1385-1393, out. 2013. Título em inglês: Genetic characterization of Gift tilapia generations using microsatellite markers.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 3. |  | PRADO, O. P. P. DO; ZEOULA, L. M.; PAIVA, S. B. DE; RESENDE, J. A.; RISPOLI, T. B.; ARCURI, P. B.; MOURA, L. P. P. DE. Caracterização expedita bioquímica de bactérias ruminais isoladas tolerantes a própolis. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringa. Anais... Maringá: SBZ, 2009.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|