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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/02/2021 |
Data da última atualização: |
13/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
DELIZA, R.; LIMA, M. F.; ARES, G. |
Afiliação: |
ROSIRES DELIZA, CTAA; Mayara F Lima, UFRRJ; Gaston Ares, Universidad de la Republica - Uruguay. |
Título: |
Rethinking sugar reduction in processed foods. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Current Opinion in Food Science, v. 40, 2021. |
Páginas: |
p. 58–66 |
ISSN: |
2214-7993 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Redução de açúcar; Sugar reduction. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00494naa a2200181 a 4500 001 2130084 005 2021-10-13 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2214-7993 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aRethinking sugar reduction in processed foods.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $ap. 58–66 653 $aRedução de açúcar 653 $aSugar reduction 700 1 $aLIMA, M. F. 700 1 $aARES, G. 773 $tCurrent Opinion in Food Science$gv. 40, 2021.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 102 | |
2. | | DELIZA, R.; ARES, G. Consumer perception of novel technologies. In: ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; WELTI-CHANES, J.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. (Ed.). Fruit Preservation: Novel and Conventional Technologies. New York: Springer, 2018. xv, 532 p. il. (Food Engineering Series). Cap. 1. p. 1-20.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 102 | |
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