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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
06/01/2021 |
Data da última atualização: |
06/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
EBERHARDT, P. E. R.; BEVILAQUA, G. A. P.; SCHIAVON, J. S.; ANTUNES, I. F.; PINHEIRO, R. A. |
Afiliação: |
PAULO EDUARDO ROCHA EBERHARDT; GILBERTO ANTONIO P BEVILAQUA, CPACT; JOSUAN STURBELLE SCHIAVON; IRAJA FERREIRA ANTUNES, CPACT; REGIS ARAUJO PINHEIRO. |
Título: |
Immediate and residual effects of an ecological fertilization mixture on the concentration of nutrients in bean leaves. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 63, p. 141-142, 2020. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
BIC. |
Conteúdo: |
The objective was to evaluate the immediate and residual effect of the use of an ecologically based fertilizer mixture on the accumulation of nutrients in bean culture. |
Thesagro: |
Feijão; Fertilizante. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219935/1/BICv63-2020-pag-141-142.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 8.763 | |
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Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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162. | | AMORIM, L. L. B.; ONOFRE, A. V. C.; CARVALHO, R.; MORETZSOHN, M. de C.; FERREIRA NETO, J. R. C.; SILVA, R. L. O.; CORREIA, C. N.; SILVA, M. D.; SITTOLIN, I. M.; ROCHA, M. de M.; ANDRADE, G. P.; PIO-RIBEIRO, G.; KIDO, E. A.; BENKO-ISEPPON, A. M. Preliminary genetic linkage map of cowpea (Vigna unguiculata). In: FERIA CONGRESO LATINOAMERICANO DE BIOTECNOLOGIA, 9.; CONGRESO ARGENTINO DE BIOTECNOLOGIA, 4., 2010, Buenos Aires. Bioeconomia e innovación: un nuevo desafio. Buenos Aires, Argentina: FAB: FELAEB, 2010. p. 11. BIOLATINA 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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174. | | BRITO, O. R.; OTSUBO, A. A.; ZUFFO, N. L.; FARIA, L. C.; OTSUBO, V. H. N.; MERCANTE, F. M.; BRITO, R. M. Evaluation of black bean lines in the North of Mato Grosso do Sul State, Brazil. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 52, p. 146-147, March 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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176. | | CHAVES, M. O.; BASSINELLO, P. Z. O feijão na alimentação humana. In: GONZAGA, A. C. de O. (Ed.). Feijão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 15-23. (Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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