BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  04/01/2021
Data da última atualização:  04/01/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SILVA, G. G. DA; TORRE, A. D.; BRAGA, L. E. DE O.; BACHIEGA, P.; TINTI, S. V.; CARVALHO, J. E. DE; DIONISIO, A. P.; RUIZ, A. L. T. G.
Afiliação:  GISELE GOULART DA SILVA, Chemical, Biological and Agricultural Pluridisciplinary Research Center, University of Campinas, CPQBA/UNICAMP; Posgraduate program in dentistry, Piracicaba Dental School, University of Campinas; ADRIANA DELLA TORRE, Chemical Biological and Agricultural Pluridisciplinary Research Center, University of Campinas, CPQBA/UNICAMP; LUCIA ELAINE DE OLIVEIRA BRAGA, Chemical, Biological and Agricultural Pluridisciplinary Research Center, University of Campinas, CPQBA/UNICAMP; PATRÍCIA BACHIEGA, Department of Agri-food industry, Foods and Nutrition, Luiz de Queiroz College of Agriculture, University of São Paulo, ESALQ/USP; SIRLENE VALÉRIO TINTI, Chemical, Biological and Agricultural Pluridisciplinary Research Center, University of Campinas, CPQBA/UNICAMP; JOÃO ERNESTO DE CARVALHO, Faculty of Pharmaceutical Sciences, University of Campinas, FCF/UNICAMP; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; RUIZ, ANA LÚCIA TASCA GOIS, Faculty of Pharmaceutical Sciences, University of Campinas, FCF/UNICAMP.
Título:  Yellow-colored extract from cashew by product: nonclinical safety assessment.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Regulatory Toxicology and Pharmacology, [New York], v. 115, artigo 104699, 7 p., Aug. 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.yrtph.2020.104699
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Corantes alimentares; Food byproduct; Food coloring agents; Subproduto alimentar; Teste de toxicidade; Toxicity test.
Thesaurus Nal:  Cashew fruit.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT16601 - 1UPCAP - DDART20137
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNISHIJIMA, M. L.; YORINORI, N. A.; HENZ, G. P. Avaliacao da suscetibilidade de tuberculos de batata a Erwinia carotovora subsp. carotovora. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.21, p.338, ago. 1996. Resumo. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoYORINORI, N. A.; NISHIJIMA, M. L.; LOPES, C. A. Incidencia de murcha bacteriana em tres cultivares de batata em area de rotacao de cultura com cebola. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.127, maio 1996. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoYORINORI, N. A.; BRUNE, S.; LOPES, C. A.; MELO, P. E. de. Comparacao entre dois metodos qualitativos de avaliacao da resistencia em batata a pinta-preta (Alternaria solani). Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.122, maio 1995. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoYORINORI, N. A.; BRUNE, S.; MELO, P. E.; LOPES, C. A. Comparacao entre escalas de avaliacao da severidade da pinta-preta da batata. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.21, p.389, ago. 1996. Resumo. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional