Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
29/12/2020 |
Data da última atualização: |
11/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; FREITAS, S. T. de. |
Afiliação: |
ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; CLIVIA DANUBIA PINHO DA C CASTRO, CPATSA; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA. |
Título: |
Geleia de manga com propriedades prebióticas. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020. |
Páginas: |
6 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Comunicado técnico, 181). |
ISSN: |
1808-9984 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A geleia de manga com adição de fruto-oligossacarídeo é um produto diferenciado, com possíveis propriedades prebióticas, que atende aos consumidores de produtos com menor
teor de açúcar adicionado que são considerados mais saudáveis. Esse produto é uma interessante alternativa para os produtores do Semiárido para a diversificação de suas fontes de renda e melhor aproveitamento dos excedentes de frutas. |
Palavras-Chave: |
Agroindustria; Geléia de manga. |
Thesagro: |
Geléia; Manga; Polpa; Polpa de Fruta; Processamento. |
Thesaurus Nal: |
Food processing; Mangoes; Processing technology. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219760/1/Geleia-de-manga-com-propriedades-prebioticas-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 01203nam a2200289 a 4500 001 2128831 005 2021-01-11 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-9984 100 1 $aRYBKA, A. C. P. 245 $aGeleia de manga com propriedades prebióticas.$h[electronic resource] 260 $aPetrolina: Embrapa Semiárido$c2020 300 $a6 p.$cil. 490 $a(Embrapa Semiárido. Comunicado técnico, 181). 520 $aA geleia de manga com adição de fruto-oligossacarídeo é um produto diferenciado, com possíveis propriedades prebióticas, que atende aos consumidores de produtos com menor teor de açúcar adicionado que são considerados mais saudáveis. Esse produto é uma interessante alternativa para os produtores do Semiárido para a diversificação de suas fontes de renda e melhor aproveitamento dos excedentes de frutas. 650 $aFood processing 650 $aMangoes 650 $aProcessing technology 650 $aGeléia 650 $aManga 650 $aPolpa 650 $aPolpa de Fruta 650 $aProcessamento 653 $aAgroindustria 653 $aGeléia de manga 700 1 $aCASTRO, C. D. P. da C. 700 1 $aFREITAS, S. T. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |