BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  29/12/2020
Data da última atualização:  29/12/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  LUENGO, R. de F. A.; MALDONADE, I. R.; MELO, R. A. de C. e; RIBEIRO, R. L. V.
Afiliação:  RITA DE FATIMA ALVES LUENGO, CNPH; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; RAPHAEL AUGUSTO DE CASTRO E MELO, CNPH; RICARDO LUIZ VASCONCELOS RIBEIRO, CNPH.
Título:  Antioxidant activity of collards leaves produced in the Federal District, Brazil.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Acta Horticulturae, v. 1292, p. 365-370, 2020.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this work was to quantify vitamin C and total phenolics, important functional components, in collards produced in the Federal District, Brazil.
Palavras-Chave:  Brassica oleracea var acephala.
Thesagro:  Vitamina C.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH41448 - 1UPCAP - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional