|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
23/12/2020 |
Data da última atualização: |
23/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
MEDEIROS, G. B.; RODRIGUES, O. G.; BEZERRA NETO, P. S.; MEDEIROS, R. S. de; SARTI, E. C. F. B.; ARAUJO, F. R.; AZEVEDO, S. S. de; HIGINO, S. S. dos S. |
Afiliação: |
Giovanni Brito Medeiros; Onaldo Guedes Rodrigues; Pirajá Saraiva Bezerra Neto; Rosália Severo de Medeiros; Elaine Cristina Fernandes Baez Sarti; FLABIO RIBEIRO DE ARAUJO, CNPGC; Sérgio Santos de Azevedo; Severino Silvano dos Santos Higino. |
Título: |
Detection of mycobacteria in coalho cheese sold in Northeastern Brazil. |
Complemento do título: |
Detecção de micobactérias em queijo de coalho comercializado no Nordeste do Brasil. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Semina, Ciências Agrárias, v. 42, n. 1, p. 439-446, 2020. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Mycobacterium lehmanii; Mycobacterium rutilum; Mycobacterium ssp; Nested-PCR. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1128694/1/43-Detection-of-mycobacteria-in-coalho-cheese-sold-in-Northeastern-Brazil.pdf
|
Marc: |
LEADER 00740naa a2200241 a 4500 001 2128694 005 2020-12-23 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMEDEIROS, G. B. 245 $aDetection of mycobacteria in coalho cheese sold in Northeastern Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2020 653 $aMycobacterium lehmanii 653 $aMycobacterium rutilum 653 $aMycobacterium ssp 653 $aNested-PCR 700 1 $aRODRIGUES, O. G. 700 1 $aBEZERRA NETO, P. S. 700 1 $aMEDEIROS, R. S. de 700 1 $aSARTI, E. C. F. B. 700 1 $aARAUJO, F. R. 700 1 $aAZEVEDO, S. S. de 700 1 $aHIGINO, S. S. dos S. 773 $tSemina, Ciências Agrárias$gv. 42, n. 1, p. 439-446, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
02/10/2008 |
Data da última atualização: |
03/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
PEREIRA, A. da S.; DANIELS, J.; FREIRE, C. J. da S.; BERTONCINNI, O.; NAZARENO, N. R. X. de; BRISOLA, A. D.; SALLES, L. A. B.; MADAIL, J. C. M. |
Título: |
Produção de batata no Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Circular técnica, 48). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Produção; Solanum Tuberosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/746115/1/circular48.pdf
|
Marc: |
LEADER 00628nam a2200217 a 4500 001 1746115 005 2019-01-03 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPEREIRA, A. da S. 245 $aProdução de batata no Rio Grande do Sul. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2005 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Circular técnica, 48). 650 $aProdução 650 $aSolanum Tuberosum 700 1 $aDANIELS, J. 700 1 $aFREIRE, C. J. da S. 700 1 $aBERTONCINNI, O. 700 1 $aNAZARENO, N. R. X. de 700 1 $aBRISOLA, A. D. 700 1 $aSALLES, L. A. B. 700 1 $aMADAIL, J. C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|