|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
23/12/2020 |
Data da última atualização: |
23/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SOUZA, A. R. S. V. de. |
Afiliação: |
ANDRÉ RICARDO SANTANA VIEIRA DE SOUZA, UDESC/Chapecó. |
Título: |
Glicerina bruta em rações fareladas ou peletizadas para frango de corte. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
2020. |
Páginas: |
60 f. |
Descrição Física: |
Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade do Estado de Santa Catarina, Chapecó, SC. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Orientação Fernando de Castro Tavernari. |
Thesagro: |
Frango de Corte; Glicerina; Nutrição Animal; Ração. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00596nam a2200169 a 4500 001 2128658 005 2020-12-23 008 2020 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, A. R. S. V. de 245 $aGlicerina bruta em rações fareladas ou peletizadas para frango de corte.$h[electronic resource] 260 $a2020.$c2020 300 $a60 f.$cDissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade do Estado de Santa Catarina, Chapecó, SC. 500 $aOrientação Fernando de Castro Tavernari. 650 $aFrango de Corte 650 $aGlicerina 650 $aNutrição Animal 650 $aRação
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | RAMOS, D. F.; MATTHIENSEN, A.; COLVARA, W.; VOTTO, A. P. S. de; TRINDADE, G. S.; SILVA, P. E. A. de; YUNES, J. S. Antimycobacterial and cytotoxicity activity of microcystins. Journal of Venomous Animals and Toxins including Tropical Diseases, v. 21, n. 9, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
2. |  | PINTO, S. C.; LEITÃO, G. G.; OLIVEIRA, D. R. de; BIZZO, H. R.; RAMOS, D. F.; COELHO, T. S.; SILVA, P. E. A.; LOURENÇO, M. C. S.; LEITÃO, S. G. Chemical composition and antimycobacterial activity of the essential oil from Anemia tomentosa var. anthriscifolia. Natural Product Communications, Westerville, v. 4, n. 12, p. 1675-1678, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | ALBINO, R. C.; ANTONIASSI, R.; FARIA-MACHADO, A. F. de; FERRARIS, F. K.; AMENDOEIRA, F. C.; RAMOS, D. F.; SILVA, P. E. A.; LEITÃO, S. G.; OLIVEIRA, D. R. Traditional detoxification of Jatropha curcas L. seeds. Journal of Ethnopharmacology, v. 241, n. 15, 2019, 111970. 5 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|