BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  23/12/2020
Data da última atualização:  23/12/2020
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  SOUZA, A. R. S. V. de.
Afiliação:  ANDRÉ RICARDO SANTANA VIEIRA DE SOUZA, UDESC/Chapecó.
Título:  Glicerina bruta em rações fareladas ou peletizadas para frango de corte.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  2020.
Páginas:  60 f.
Descrição Física:  Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade do Estado de Santa Catarina, Chapecó, SC.
Idioma:  Português
Notas:  Orientação Fernando de Castro Tavernari.
Thesagro:  Frango de Corte; Glicerina; Nutrição Animal; Ração.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA22081 - 1UPATS - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, D. F.; MATTHIENSEN, A.; COLVARA, W.; VOTTO, A. P. S. de; TRINDADE, G. S.; SILVA, P. E. A. de; YUNES, J. S. Antimycobacterial and cytotoxicity activity of microcystins. Journal of Venomous Animals and Toxins including Tropical Diseases, v. 21, n. 9, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, S. C.; LEITÃO, G. G.; OLIVEIRA, D. R. de; BIZZO, H. R.; RAMOS, D. F.; COELHO, T. S.; SILVA, P. E. A.; LOURENÇO, M. C. S.; LEITÃO, S. G. Chemical composition and antimycobacterial activity of the essential oil from Anemia tomentosa var. anthriscifolia. Natural Product Communications, Westerville, v. 4, n. 12, p. 1675-1678, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, R. C.; ANTONIASSI, R.; FARIA-MACHADO, A. F. de; FERRARIS, F. K.; AMENDOEIRA, F. C.; RAMOS, D. F.; SILVA, P. E. A.; LEITÃO, S. G.; OLIVEIRA, D. R. Traditional detoxification of Jatropha curcas L. seeds. Journal of Ethnopharmacology, v. 241, n. 15, 2019, 111970. 5 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional