| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
|
Data corrente: |
17/12/2020 |
|
Data da última atualização: |
17/12/2020 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
CARVALHO, B. L.; ABATI, J.; HENNING, A. A.; FRANÇA-NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, F. A. |
|
Afiliação: |
Faculdade Pitágoras, Londrina, PR.; Universidade Estadual de Maringá, UEM, Umuarama, PR.; ADEMIR ASSIS HENNING, CNPSO; JOSE DE BARROS FRANCA NETO, CNPSO; FRANCISCO CARLOS KRZYZANOWSKI, CNPSO; FERNANDO AUGUSTO HENNING, CNPSO. |
|
Título: |
Volumes de calda no tratamento industrial sobre a qualidade fisiológica de sementes de soja armazenadas em diferentes períodos e ambientes. |
|
Ano de publicação: |
2020 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 15., 2020, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2020. 244 p. (Embrapa Soja. Documentos, 429). |
|
Páginas: |
p. 225-233 |
|
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 429). |
|
Idioma: |
Português |
|
Notas: |
Artigo de acesso aberto. |
|
Thesagro: |
Soja. |
|
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
|
Marc: |
LEADER 00801nam a2200205 a 4500 001 2128310 005 2020-12-17 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, B. L. 245 $aVolumes de calda no tratamento industrial sobre a qualidade fisiológica de sementes de soja armazenadas em diferentes períodos e ambientes.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 15., 2020, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2020. 244 p. (Embrapa Soja. Documentos$c2020 300 $ap. 225-233 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 429). 500 $aArtigo de acesso aberto. 650 $aSoja 700 1 $aABATI, J. 700 1 $aHENNING, A. A. 700 1 $aFRANÇA-NETO, J. B. 700 1 $aKRZYZANOWSKI, F. C. 700 1 $aHENNING, F. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | COELHO, T. L. S.; SILVA, D. S. N.; SOUZA FILHO, L. B. DE; ROCHA, J. M.; MARCANO DE HIGUERA, J.; SÁ, I. P. DE; GAMELA, R. R.; NOGUEIRA, A. R. de A.; LOPES JÚNIOR, C. A.; VIEIRA, E. C. High enhancement of macro and micronutrients quantification in Cajuína by ICP OES using ultrasound and multivariate analysis. Food Chemistry Advances, v. 2, 2023. 8 p.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|