|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/12/2020 |
Data da última atualização: |
16/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CAMPOS, J. M. de; CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R.; BRUNO, V. C. F. G. de S.; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, L. K. S. da. |
Afiliação: |
Jacira Moreira de Campos, UFMT; Geodriane Zatta Cassol, UFMT; Jonatã Henrique Rezende de Souza, UFMT; Victória Caroline Fernanda Gomes de Souza Bruno, UFMT; FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CTAA; Luciana Kimie Savay da Silva, UFMT. |
Título: |
Cocção como método de deslipidificação de concentrado proteico de tambaqui (Colossoma macropomum). |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: ZUFFO, A. M.; AGUILERA, J. G.; NOGUEIRA, W. V. (org). Tópicos em Ciências dos Alimentos. Nova Xavantina, MT: Pantanal Editora, 2020. Cap. 1, p. 6-20. |
DOI: |
https://doi.org/10.46420/9786588319352 |
Idioma: |
Português |
Thesaurus Nal: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00758naa a2200193 a 4500 001 2128256 005 2020-12-16 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.46420/9786588319352$2DOI 100 1 $aCAMPOS, J. M. de 245 $aCocção como método de deslipidificação de concentrado proteico de tambaqui (Colossoma macropomum).$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aFood technology 700 1 $aCASSOL, G. Z. 700 1 $aSOUZA, J. H. R. 700 1 $aBRUNO, V. C. F. G. de S. 700 1 $aFOGACA, F. H. dos S. 700 1 $aSILVA, L. K. S. da 773 $tIn: ZUFFO, A. M.; AGUILERA, J. G.; NOGUEIRA, W. V. (org). Tópicos em Ciências dos Alimentos. Nova Xavantina, MT: Pantanal Editora, 2020. Cap. 1, p. 6-20.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 108 | |
2. |  | SILVA, A. B. da; SOUSA, A. R. de S.; CARNEIRO, M.; ACCIOLY, L. J. de O. Aptidão agrícola das terras do município de Buenos Aires, PE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. [Uberlândia]: SBCS: UFU, ICIAG, 2011. 1 CD-ROM. 1 mapa, color. Mapa do artigo Aptidão agrícola das terras do município de Buenos Aires, PE.Tipo: Monitoramento/Zoneamento |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
3. |  | SOUSA, A. R. de; SILVA, A. B. da; ACCIOLY, L. J. de O.; NUNES FILHO, J. Aptidão agrícola das terras do município de Buenos Aires, PE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. [Uberlândia]: SBCS: UFU, ICIAG, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
8. |  | SILVA, A. B. da; SOUSA, A. R. de; ACCIOLY, L. J. de O. Solos. In: SILVA JUNIOR, J. F. da; LOPES, G. M. B.; FERRAZ, L. G. B. (Ed.). Sistema de produção de banana para a Zona da Mata de Pernambuco. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2010. p. 18-24.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
11. |  | FREITAS, E. A. de; FERREIRA, C. S. M.; SOUSA, A. R. B. de; VENEZA, I. B. Manejo de peixes redondos em viveiros escavados em uma fazenda da região do baixo Amazonas - PA. In: CORDEIRO, C. A. M.; HOLANDA, F. C. A. F.; SAMPAIO, D. de S. (org.). Engenharia de pesca: o avanço da ciência no Brasil. Guarujá: Científica Digital, 2023. v. 2, cap. 8, p. 126-147.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
12. |  | FREITAS, E. A. de; FERREIRA, C. S. M.; SOUSA, A. R. B. de; VENEZA, I. B. Manejo reprodutivo de tambaqui (Colossoma macropomum), pirapitinga (Piaractus brachypomus) e seu híbrido tambatinga, em uma propriedade no Baixo Amazonas. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 26., 2023, Belém, PA. Anais [...]. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2024. p. 69-70. (Embrapa Amazônia Oriental. Eventos técnicos & científicos, 2).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
13. |  | CAMPOS, M. da S.; FERREIRA, C. S. M.; SOUSA, A. R. B. de; VENEZA, I. B. Manejo de reprodutores e alevinos de pirarucu (Arapaima gigas) em uma piscicultura de Mojuí dos Campos, Pará. In: CORDEIRO, C. A. M.; HOLANDA, F. C. A. F.; SAMPAIO, D. de S. (org.). Engenharia de pesca: o avanço da ciência no Brasil. Guarujá: Científica Digital, 2023. v. 2, cap. 9, p. 148-162.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
15. |  | SILVA, A. B. da; RESENDE, M.; SOUSA, A. R. de; MARGOLIS, E. Mobilização do solo, erosão e produtividade de milho e feijão em um Regossolo no agreste pernambucano. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 2, p. 299-307, fev. 1999. Título em inglês: Soil mobilization, erosion and corn and bean yields in a Regosol on the Pernambuco State dry area.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
16. |  | ALVES, E. de A.; FERREIRA, C. S. M.; SOUSA, A. R. B. de; VENEZA, I. B. Alevinagem do pirarucu (Arapaima gigas) em viveiros escavados em uma região de várzea no baixo Amazonas, Pará. In: CORDEIRO, C. A. M.; HOLANDA, F. C. A. F.; SAMPAIO, D. de S. (org.). Engenharia de pesca: o avanço da ciência no Brasil. Guarujá: Científica Digital, 2023. v. 2, cap. 1, p. 8-27.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
17. |  | SILVA, A. B. da; BRITES, R. S.; SOUSA, A. R. de. Caracterização do meio físico da microbacia Quatro bocas, em Angelim, PE, e sua quantificação por sistema de informação geográfica. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 1, p. 109-117, jan. 1999. Título em inglês: Characterization of the physical environment in the quatro bocas watershed in Angelim, PE, and its quantification by a geographic information system.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
19. |  | SILVA, A. B. da; CAVALCANTI, A. C.; ACCIOLY, L. J. de O.; SOUSA, A. R. de. Características dos principais solos do município de Ouro Branco, AL. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. [Uberlândia]: SBCS: UFU, ICIAG, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 108 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|