| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
16/12/2020 |
|
Data da última atualização: |
16/12/2020 |
|
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
|
Autoria: |
CAMPOS, J. M. de; CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R.; BRUNO, V. C. F. G. de S.; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, L. K. S. da. |
|
Afiliação: |
Jacira Moreira de Campos, UFMT; Geodriane Zatta Cassol, UFMT; Jonatã Henrique Rezende de Souza, UFMT; Victória Caroline Fernanda Gomes de Souza Bruno, UFMT; FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CTAA; Luciana Kimie Savay da Silva, UFMT. |
|
Título: |
Cocção como método de deslipidificação de concentrado proteico de tambaqui (Colossoma macropomum). |
|
Ano de publicação: |
2020 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: ZUFFO, A. M.; AGUILERA, J. G.; NOGUEIRA, W. V. (org). Tópicos em Ciências dos Alimentos. Nova Xavantina, MT: Pantanal Editora, 2020. Cap. 1, p. 6-20. |
|
DOI: |
https://doi.org/10.46420/9786588319352 |
|
Idioma: |
Português |
|
Thesaurus Nal: |
Food technology. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00758naa a2200193 a 4500 001 2128256 005 2020-12-16 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.46420/9786588319352$2DOI 100 1 $aCAMPOS, J. M. de 245 $aCocção como método de deslipidificação de concentrado proteico de tambaqui (Colossoma macropomum).$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aFood technology 700 1 $aCASSOL, G. Z. 700 1 $aSOUZA, J. H. R. 700 1 $aBRUNO, V. C. F. G. de S. 700 1 $aFOGACA, F. H. dos S. 700 1 $aSILVA, L. K. S. da 773 $tIn: ZUFFO, A. M.; AGUILERA, J. G.; NOGUEIRA, W. V. (org). Tópicos em Ciências dos Alimentos. Nova Xavantina, MT: Pantanal Editora, 2020. Cap. 1, p. 6-20.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | FONTANELI, R. S.; RODRIGUES, O.; MACMANEY, M.; GARCIA, R.; PAGANINI, A.; VALLEJO R. P. A.; JARA, V. J.; VILLATORO S. J. M.; CHAVEZ T. B. Avaliação do rendimento de genótipos de trigo de ciclo curto sob baixa densidade de semeadura. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE TRIGO, 17., 1994, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1994. p. 111| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|