|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
14/12/2020 |
Data da última atualização: |
16/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FURTADO, A. A. L.; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS, M.; KEMENES, A.; ROUTLEDGE, E. A. B. |
Afiliação: |
ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CTAA; CARLOS ALBERTO DA SILVA, CPATC; MARCOS TAVARES DIAS, CPAF-AP; ALEXANDRE KEMENES, CPAMN; ERIC ARTHUR BASTOS ROUTLEDGE, CNPASA. |
Título: |
Advances and future challenges. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: FOGAÇA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS; M.; ROUTLEDGE, E. A. B. (ed.). Life below water: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. cap. 6, p. 71-77. |
Série: |
(Sustainable development goals [Valéria Sucena Hammes; André Carlos Cau dos Santos] ; 14). |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Translated by Paulo de Holanda Morais. |
Conteúdo: |
This chapter, present a summary of problems raised throughout this book and solutions presented: what is the role of Embrapa in the conservation and use of seas and oceans and how this commitment is presented in the Company's Master Plan. |
Thesagro: |
Conservação; Desenvolvimento Sustentável; Ecossistema; Mar; Oceano; Pesca Artesanal; Pesca Costeira; Preservação da Natureza. |
Thesaurus Nal: |
Food technology; Natural resources conservation; Natural Resources, Earth and Environmental Sciences; Sustainable development; Water conservation. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219277/1/cap-6-advances-r.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219209/1/chapter6-2020-.pdf
|
Marc: |
LEADER 01522naa a2200361 a 4500 001 2128056 005 2020-12-16 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFURTADO, A. A. L. 245 $aAdvances and future challenges.$h[electronic resource] 260 $c2020 490 $a(Sustainable development goals [Valéria Sucena Hammes; André Carlos Cau dos Santos] ; 14). 500 $aTranslated by Paulo de Holanda Morais. 520 $aThis chapter, present a summary of problems raised throughout this book and solutions presented: what is the role of Embrapa in the conservation and use of seas and oceans and how this commitment is presented in the Company's Master Plan. 650 $aFood technology 650 $aNatural resources conservation 650 $aNatural Resources, Earth and Environmental Sciences 650 $aSustainable development 650 $aWater conservation 650 $aConservação 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aEcossistema 650 $aMar 650 $aOceano 650 $aPesca Artesanal 650 $aPesca Costeira 650 $aPreservação da Natureza 700 1 $aFOGACA, F. H. dos S. 700 1 $aSILVA, C. A. da 700 1 $aTAVARES-DIAS, M. 700 1 $aKEMENES, A. 700 1 $aROUTLEDGE, E. A. B. 773 $tIn: FOGAÇA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS; M.; ROUTLEDGE, E. A. B. (ed.). Life below water: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. cap. 6, p. 71-77.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 171 | |
15. | | FOGACA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L. Sustainable use of seas for food sovereignty. In: FOGAÇA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS; M.; ROUTLEDGE, E. A. B. (ed.). Life below water: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020.. cap. 4, p. 47-58. (Sustainable development goals [Valéria Sucena Hammes; André Carlos Cau dos Santos] ; 14). Translated by Paulo de Holanda Morais.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 171 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|