Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
03/12/2020 |
Data da última atualização: |
11/01/2021 |
Autoria: |
SANTOS, G. de O. (org.). |
Afiliação: |
Givanildo de Oliveira Santos. |
Título: |
Alimento, nutrição e saúde 4. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Ponta Grossa, PR: Atena, 2020. |
Descrição Física: |
PDF. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente livro "Alimento, Nutrição e Saúde 4" está composta por 17 capítulos com vasta abordagens temáticas. Durante o desenvolvimento dos capítulos desta obra, foram abordados assuntos interdisciplinar, na modalidade de artigos científicos, pesquisas e revisões de literatura capazes de corroborar com o desenvolvimento científico e acadêmico. O objetivo central desta obra foi descrever as principais pesquisas realizadas em diferentes regiões e instituições de ensino no Brasil, dentre estas, cita-se: a caracterização físico-química de frutos, desenvolvimento de novos alimentos, analise sensorial, segurança alimentar, nutrição funcional, utilização de plantas medicinais com o objetivo de melhorar os teores de nutrientes e possíveis efeitos sobre o emagrecimento, análises físico-química e microbiológicas. São conteúdos atualizados, contribuindo para o desenvolvimento acadêmico, profissional e tecnológico. |
Palavras-Chave: |
Alimentação sadia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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