| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
|
Data corrente: |
30/11/2020 |
|
Data da última atualização: |
30/11/2020 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
SILVA, L. R, da; FIGUEIREDO, A. R. de; OLIVEIRA, M. M. T. de; FARIA, T. R. B.; ROSA, R. C. C.; MORAIS, L. A. S. de. |
|
Afiliação: |
Leirson Rodrigues da Silva, UFRRJ; Ana Rosa de Figueiredo, UFRRJ; Milena Maria Tomaz de Oliveira, UFC; Thayane Rabelo Braga Faria, UFC; RAUL CASTRO CARRIELLO ROSA, CNPAB; LILIA APARECIDA SALGADO DE MORAIS, CNPAB. |
|
Título: |
Compostos bioativos e capacidade antioxidante das folhas de louro (Laurus nobilis L.). |
|
Ano de publicação: |
2020 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2020, Fortaleza. Inovação e tecnologia na gastronomia: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2020 |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Ácido ascórbico. |
|
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
|
Marc: |
LEADER 00708nam a2200169 a 4500 001 2127350 005 2020-11-30 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, L. R, da 245 $aCompostos bioativos e capacidade antioxidante das folhas de louro (Laurus nobilis L.).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2020, Fortaleza. Inovação e tecnologia na gastronomia: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará$c2020 653 $aÁcido ascórbico 700 1 $aFIGUEIREDO, A. R. de 700 1 $aOLIVEIRA, M. M. T. de 700 1 $aFARIA, T. R. B. 700 1 $aROSA, R. C. C. 700 1 $aMORAIS, L. A. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 2. |  | OSTI, Y. G. P.; DUARTE, L. G. R.; FUKUYAMA, C. W. T.; PEDRINO, I. C.; SANTOS, H. V.; OLIVEIRA FILHO, J. G. de; ASTOLFO, M. E. A.; MARTINS, M. E. M.; BOGUSZ JUNIOR, S.; FERREIRA, M. D. Direct and Volatile Potential Applications of Essential Oils for Post-Harvest Fungal Control. Chemistry & Biodiversity, v. 22, e202403484, 2025. 11 p.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 3. |  | DUARTE, L. G. R.; PEDRINO, I. C.; OSTI, Y. G. P.; FUKUYAMA, C. W. T.; NOGUEIRA, P. H. B.; ASTOLFO, M. E. de A.; MARTINS, M. E. da M.; BOGUSZ JUNIOR, S.; FERREIRA, M. D. Nigrospora sp. in post-harvest papayas: efficacy of essential oils in antifungal inhibition. Technology in Horticulture, v. 5, e009, 2025. 7 p.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 4. |  | FUKUYAMA, C. W. T.; BREXÓ, R. P.; DUARTE, L. G. R.; MARTINS, M. E. M.; ASTOLFO, M. E. A.; OSTI, Y. G. P.; PEDRINO, I. C.; SANTOS, H. V.; OLIVEIRA FILHO, J. G. de; PROCOPIO, F. R.; BOGUSZ JUNIOR, S.; FERREIRA, M. D. Impact of Essential Oils Composition and Exposure Methods on Fungal Growth and Morphology: Insights for Postharvest Management. Future Postharvest and Food, 2025. 15 P.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 5. |  | OLIVEIRA FILHO, J. G. de; DUARTE, L. G. R.; SILVA, Y. B. B.; MILAN, E. P.; SANTOS, H. V.; MOURA, T. C.; BANDINI, V. P.; VITOLANO, L. E. S.; NOBRE, J. J. C.; MOREIRA, C. T.; MITSUYUKI, M. C.; BOGUSZ JUNIOR, S.; FERREIRA, M. D. Novel Approach for Improving Papaya Fruit Storage with Carnauba Wax Nanoemulsion in Combination with Syzigium aromaticum and Mentha spicata Essential Oils. Coatings, v. 13, n. 847, 2023. 16 p.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|