| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
|
Data corrente: |
26/11/2020 |
|
Data da última atualização: |
02/12/2021 |
|
Autoria: |
OLDONI, H.; COSTA, B. R. S.; BOGNOLA, I. A.; SOUZA, C. R.; BASSOI, L. H. |
|
Afiliação: |
LUIS HENRIQUE BASSOI, CNPDIA. |
|
Título: |
Homogeneous zones of vegetation index for characterizing variability and site-specific management in vineyards. |
|
Ano de publicação: |
2021 |
|
Fonte/Imprenta: |
Scientia Agricola, v. 78, n. 4, e20190243, 2021. |
|
Páginas: |
1-11 |
|
ISSN: |
1678-992X |
|
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/1678-992X-2019-0243 |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Grape quality; Precision viticulture; Vegetative vigor; Vitis vinifera L. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00756naa a2200241 a 4500 001 2127094 005 2021-12-02 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1678-992X 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/1678-992X-2019-0243$2DOI 100 1 $aOLDONI, H. 245 $aHomogeneous zones of vegetation index for characterizing variability and site-specific management in vineyards.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $a1-11 653 $aGrape quality 653 $aPrecision viticulture 653 $aVegetative vigor 653 $aVitis vinifera L 700 1 $aCOSTA, B. R. S. 700 1 $aBOGNOLA, I. A. 700 1 $aSOUZA, C. R. 700 1 $aBASSOI, L. H. 773 $tScientia Agricola$gv. 78, n. 4, e20190243, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 3. |  | TRINDADE NETO, M. A. da; BARBOSA, H. P.; PETELINCAR, I. M.; SCHAMMASS, E. A. Efeito do processamento e nível de proteína em dietas com milho e soja no desempenho de leitões desmamados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 3, p. 427-435, mar. 2003 Título em inglês: Effect of manufacturing and protein level in diets with corn and soybean on performance of weaned piglets.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 4. |  | RICCI, G. D.; DALLA COSTA, O. A.; TITTO, C. G.; TRINDADE NETO, M. A. da; BERTO, P. N.; FARIAS, S. de S.; TITTO, E. A. L. Comportamento e ganho de peso de suínos na creche submetidos ao desgaste ou não dos dentes na fase de maternidade. In: ENCONTRO ANUAL DE ETOLOGIA, 34., 2016, Jaboticabal, SP. Voltando as origens e desenhando o futuro. Anais... Jabotical: ETCO, SBEt; UNESP; FUNEP, 2016. p. 190.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|