Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
01/12/2016 |
Data da última atualização: |
22/08/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
WADT, P. G. S.; TRASPADINI, E. I. F.; MARTINS, R. A.; MELO, F. de B.; OLIVEIRA, I. J. de; RODRIGUES, J. E. L. F.; BASTOS, E. A.; ARAUJO, S. M. B. |
Afiliação: |
PAULO GUILHERME SALVADOR WADT, CPAF-RO; EDILAINE ISTEFANI FRANKLIN TRASPADINI, UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA "JÚLIO DE MESQUITA FILHO"; RAYANY ANDRADE MARTINS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRE; FRANCISCO DE BRITO MELO, CPAMN; INOCENCIO JUNIOR DE OLIVEIRA, CPAA; JOAO ELIAS LOPES F RODRIGUES, CPATU; EDSON ALVES BASTOS, CPAMN; SONIA MARIA BOTELHO ARAUJO, CPATU. |
Título: |
Medidas de acurácia na qualificação dos diagnósticos nutricionais: teoria e prática. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: PRADO, R. de M.; CECÍLIO FILHO, A. B. (Org.). Nutrição e adubação de hortaliças. Jaboticabal: FCAV/CAPES, 2016. |
Páginas: |
v. 1, p. 373-391. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Dados de análise foliar e de produtividade de ensaios de adubação de feijão caupi, em dois anos de cultivo, foram utilizados para avaliar o desempenho do diagnóstico nutricional para esses nutrientes, empregando-se o Diagnose da Composição Nutricional (CND) para a interpretação do estado nutricional e a resposta das plantas as adubações fosfatadas para avaliar o verdadeiro estado nutricional. |
Palavras-Chave: |
Feijão caupi. |
Thesagro: |
Estado Nutricional. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01199naa a2200241 a 4500 001 2127037 005 2024-08-22 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWADT, P. G. S. 245 $aMedidas de acurácia na qualificação dos diagnósticos nutricionais$bteoria e prática.$h[electronic resource] 260 $c2016 300 $av. 1, p. 373-391. 520 $aDados de análise foliar e de produtividade de ensaios de adubação de feijão caupi, em dois anos de cultivo, foram utilizados para avaliar o desempenho do diagnóstico nutricional para esses nutrientes, empregando-se o Diagnose da Composição Nutricional (CND) para a interpretação do estado nutricional e a resposta das plantas as adubações fosfatadas para avaliar o verdadeiro estado nutricional. 650 $aEstado Nutricional 653 $aFeijão caupi 700 1 $aTRASPADINI, E. I. F. 700 1 $aMARTINS, R. A. 700 1 $aMELO, F. de B. 700 1 $aOLIVEIRA, I. J. de 700 1 $aRODRIGUES, J. E. L. F. 700 1 $aBASTOS, E. A. 700 1 $aARAUJO, S. M. B. 773 $tIn: PRADO, R. de M.; CECÍLIO FILHO, A. B. (Org.). Nutrição e adubação de hortaliças. Jaboticabal: FCAV/CAPES, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|