| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
|
Data corrente: |
24/11/2020 |
|
Data da última atualização: |
24/11/2020 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
BARROS, N. V. dos A.; ABREU, B. B. de; SILVA, D. T. S. da; SOARES, A. K. de O.; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAUJO, R. S. dos R. |
|
Afiliação: |
NARA VANESSA DOS ANJOS BARROS, UFPI; BRUNA BARBOSA DE ABREU, UFPI; DEBORA THAIS SAMPAIO DA SILVA, UFPI; ANA KARINE DE OLIVEIRA SOARES, UFPI; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAUJO, UFPI. |
|
Título: |
Identification and quantification of phenolic compounds in grains of biofortified cowpea cultivars, before and after cooking. |
|
Ano de publicação: |
2020 |
|
Fonte/Imprenta: |
Current Nutrition & Food Science, v. 16, n. 1, p. 105-113, 2020. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Conteúdo: |
This study aimed to identify and quantify phenolic compounds in the grains of biofortified cowpea (Vigna unguiculata) cultivars before and after cooking. |
|
Palavras-Chave: |
Ácidos fenólicos; Atividade antioxidante; Compostos bioativos; Flavonóides totais; Processamento térmico. |
|
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
|
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
|
Marc: |
LEADER 00995naa a2200253 a 4500 001 2126979 005 2020-11-24 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARROS, N. V. dos A. 245 $aIdentification and quantification of phenolic compounds in grains of biofortified cowpea cultivars, before and after cooking.$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aThis study aimed to identify and quantify phenolic compounds in the grains of biofortified cowpea (Vigna unguiculata) cultivars before and after cooking. 650 $aVigna Unguiculata 653 $aÁcidos fenólicos 653 $aAtividade antioxidante 653 $aCompostos bioativos 653 $aFlavonóides totais 653 $aProcessamento térmico 700 1 $aABREU, B. B. de 700 1 $aSILVA, D. T. S. da 700 1 $aSOARES, A. K. de O. 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aMOREIRA-ARAUJO, R. S. dos R. 773 $tCurrent Nutrition & Food Science$gv. 16, n. 1, p. 105-113, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 434 | |
| 1. |  | PEDROSA, J. F. Fitotecnia da cultura do melao. Petrolina: Embrapa Semi-Arido, 1999. 15 p. Apostila distribuida no V Curso de Hortalicas Irrigadas no Nordeste Brasileiro, 1999, Petrolina, PE.| Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 4. |  | PEDROSA, J. F.; FARIA, C. M. B. de. Cultura do melao. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1995. 30 p. Apostila do Curso de Atualizacao Tecnica para Engenheiros Agronomos do Banco do Brasil, Petrolina, 1995. Nao publicado.| Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 9. |  | PEDROSA, F. de O.; FRANCO, A. A.; DOBEREINER, J. Seleção, em meio de cultura com asparagina, de estirpes de Rhizobium japonicum de eficiência nodular excepcional. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 7, p. 153-163, 1972. (Agronomia, 5). Título em inglês: Selection of strains of Rhizobium japonicum with exceptional module efficiency grown in culture medium with asparagine.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 434 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|