|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
23/11/2020 |
Data da última atualização: |
25/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CAMPOS, J. V.; ASSIS, O. B. G. de; BERNARDES FILHO, R. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA; RUBENS BERNARDES FILHO, CNPDIA. |
Título: |
Atomic force microscopy evidences of bacterial cell damage caused by propolis extracts on E. coli and S. aureus. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology, v. 40, n. 1, Campinas, 2020. |
Páginas: |
55 - 61 |
ISSN: |
1678-457X |
DOI: |
https://doi.org/10.1590/fst.32018 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antimicrobial activity; Bacterial wall integrity. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00655naa a2200193 a 4500 001 2126921 005 2020-11-25 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1678-457X 024 7 $ahttps://doi.org/10.1590/fst.32018$2DOI 100 1 $aCAMPOS, J. V. 245 $aAtomic force microscopy evidences of bacterial cell damage caused by propolis extracts on E. coli and S. aureus.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $a55 - 61 653 $aAntimicrobial activity 653 $aBacterial wall integrity 700 1 $aASSIS, O. B. G. de 700 1 $aBERNARDES FILHO, R. 773 $tFood Science and Technology$gv. 40, n. 1, Campinas, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MELO, K. D. M.; OLIVEIRA, G. R. de; BRITO, T. S. de; SOARES, D. R. P.; TESSITORE, A. J. de A.; ALVARENGA, E. R. de; TURRA, E. M.; SILVA, F. C. de O.; TEIXEIRA, E. de A. Digestibilidade de ingredientes em dietas para juvenis de pacamã (Lophiosilurus alexandri). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 6, p. 785-788, jun. 2016. Notas Científicas. Título em inglês: Digestibility of ingredients in diets for pacman catfish juveniles (Lophiosilurus alexandri).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|