BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  18/11/2020
Data da última atualização:  18/11/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  AQUINO, J. M. de; TANIGUCHI, C. A. K.; MAGINI, C.; BERNI, G. V.
Afiliação:  JAQUELINE M. DE AQUINO, Programa de Pós-graduação em Geologia, Campus do Pici, Universidade Federal do Ceará; CARLOS ALBERTO KENJI TANIGUCHI, CNPAT; CHRISTIANO MAGINI, Programa de Pós-graduação em Geologia, Campus do Pici, Universidade Federal do Ceará; GABRIEL V. BERNI, Programa de Pós-graduação em Geologia, Campus do Pici, Universidade Federal do Ceará.
Título:  The potential of alkaline rocks from the Fortaleza volcanic province (Brazil) as natural fertilizers.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Journal of South American Earth Sciences, v. 103, November, art. 102800, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.jsames.2020.102800
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Disponibilidade de nutrientes; Fertilizante natural do solo; Natural soil fertilizer; Pó de rocha vulcânica; Volcanic rock powders.
Thesaurus Nal:  Nutrient availability.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT16541 - 1UPCAP - DDART20102
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  12/12/2005
Data da última atualização:  12/12/2005
Autoria:  CARVALHO, L. M. J.; SILVA, C. A. B.; GODOY, R. L. O.; FIGUEIRA, J. A. A.; CASTRO, I.; ABADIO, F. D. B.
Título:  Application of solid-phase microextraction for volatile compounds extraction in hydrolyzed pineapple (Ananas comosus L. Merrill) and clarified juices.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Substâncias voláteis.
Thesagro:  Abacaxi; Suco.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA8072 - 1UPCSP - --2002/0392005.00010
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional