BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  17/11/2020
Data da última atualização:  17/11/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SERVENT, A.; ABREU, F. A. P. de; DHUIQUE-MAYER, C.; BELLEVILLE, M. P.; DORNIER, M.
Afiliação:  ADRIEN SERVENT, QualiSud, Univ Montpellier, CIRAD, Institut Agro, Univ Avignon, Univ La Réunion, Montpellier, França; CIRAD, UMR QualiSud, F-34398 Montpellier, França; FERNANDO ANTONIO PINTO DE ABREU, CNPAT; CLAUDIE DHUIQUE-MAYER, QualiSud, Univ Montpellier, CIRAD, Institut Agro, Univ Avignon, Univ La Réunion, Montpellier, França; CIRAD, UMR QualiSud, F-34398 Montpellier; MARIE-PIERRE BELLEVILLE, IEM, Univ Montpellier, CNRS, ENSCM, Montpellier, França; MANUEL DORNIER, QualiSud, Univ Montpellier, CIRAD, Institut Agro, Univ Avignon, Univ La Réunion, Montpellier, França.
Título:  Concentration and purification by crossflow microfiltration with diafiltration of carotenoids from a by-product of cashew apple juice processing.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Innovative Food Science & Emerging Technologies, v. 66, dezembro, 102519, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.ifset.2020.102519
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Carotenoid rejection; Carotenoide rejeição; Diafiltração desempenho; Diafiltration performance; Eficiência de microfiltração; Enzyme; Liquefação; Microfiltration efficiency; Purification rate; Taxa de purificação.
Thesagro:  Enzima.
Thesaurus Nal:  Liquefaction.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT16535 - 1UPCAP - DDART20097
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, K. dos S. C.; LIMA, A. L. S.; FERREIRA, J. C. S.; DELLA MODESTA, R. C. GODOY, R. L. de O. Avaliação da textura de cenouras minimamente processadas submetidas a irradiação gama. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional