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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
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Data corrente: |
17/11/2020 |
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Data da última atualização: |
17/11/2020 |
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Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
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Autoria: |
MARTINS, C. M.; FERRO, D. M.; BRITO, E. S. de; FERREIRA, S. R. S. |
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Afiliação: |
CAMILA MOTA MARTINS, Chemical and Food Engineering Department, Federal University of Santa Catarina; DIEGO MÁRLON FERRO, Chemical and Food Engineering Department, Federal University of Santa Catarina; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; SANDRA REGINA SALVADOR FERREIRA, Chemical and Food Engineering Department, Federal University of Santa Catarina. |
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Título: |
Industrial relevance of Tamarindus indica L. by-products as source of valuable active metabolites. |
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Ano de publicação: |
2020 |
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Fonte/Imprenta: |
Innovative Food Science & Emerging Technologies, v. 66, art. 102518, 2020. |
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DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.ifset.2020.102518 |
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Idioma: |
Inglês |
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Palavras-Chave: |
Aplicação biotecnológica; Biorefinery concep; Biotechnological application; Compostos bioativos; Conceitos de biorefinaria; Extrações não convencionais; Non-conventional extractions; Tamarindus indica L. |
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Thesagro: |
Tamarindo. |
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Thesaurus Nal: |
Bioactive compounds; Tamarinds. |
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Categoria do assunto: |
-- |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | CERETTA, C. A.; DURIGON, R.; BASSO, C. J.; BARCELLOS, L. A. R.; VIEIRA, F. C. B. Características químicas de solo sob aplicação de esterco líquido de suínos em pastagem natural. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 6, p. 729-735, jun. 2003 Título em inglês: Soil chemical characteristics of native pasture affected by liquid swine manure.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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| 2. |  | FAE, G. S.; FONTANELI, R. S.; MACHADO, J. R. de A.; LEITZKE, V. W.; DARTORA, V.; PEREIRA, C. P.; BARCELLOS, L. A. R.; DORNELES, E.; BIAZUS, V. The use of technological reference units (TRU) on smallholder farms as a technology transfer tool of crop and livestock integration in southern Brazil. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa; Porto Alegre: UFRGS, 2015. Abstract AJYX.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Trigo. |
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| Registros recuperados : 2 | |
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