| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
10/11/2020 |
|
Data da última atualização: |
18/12/2020 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
MORAES, A. P. J. de; TEIXEIRA, C. M. L. L.; FARIA-MACHADO, A. F. de; LAGE, C. L. S. |
|
Afiliação: |
Alenne Prince Junqueira de Moraes, UFRJ; Cláudia Maria Luz Lapa Teixeira, UFRJ; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; Celso Luiz Salgueiro Lage, UFRJ. |
|
Título: |
Effects of bioflocculants on lipid extraction, fatty acid composition and reuse of the culture media for biodiesel production using Chlorella vulgaris. |
|
Ano de publicação: |
2020 |
|
Fonte/Imprenta: |
Separation Science and Technology, 2020. |
|
DOI: |
https://doi.org/10.1080/01496395.2020.1839097 |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Notas: |
Financiamento Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior. Brasil (CAPES). |
|
Thesaurus Nal: |
Food technology. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00746naa a2200181 a 4500 001 2126446 005 2020-12-18 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1080/01496395.2020.1839097$2DOI 100 1 $aMORAES, A. P. J. de 245 $aEffects of bioflocculants on lipid extraction, fatty acid composition and reuse of the culture media for biodiesel production using Chlorella vulgaris.$h[electronic resource] 260 $c2020 500 $aFinanciamento Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior. Brasil (CAPES). 650 $aFood technology 700 1 $aTEIXEIRA, C. M. L. L. 700 1 $aFARIA-MACHADO, A. F. de 700 1 $aLAGE, C. L. S. 773 $tSeparation Science and Technology, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SALOJÄRVI.; RAMBANI, A.; YU, Z.; GUYOT, R.; STRICKLER, S.; LEPELLEY, M.; WANG, C.; RAJARAMAN, S.; RASTAS, P.; ZHENG, C.; MUÑOZ, D. S.; MEIDANIS, J.; PASCHOAL, A. R.; BAWIN, Y.; KRABBENHOFT, T. J.; WANG, Z. Q.; FLECK, S. J.; AUSSEL, R.; BELLANGER, L.; CHARPAGNE, A.; FOURNIER, C.; KASSAM, M.; LEFEBVRE, G.; MÉTAIRON, S.; MOINE, D.; RIGOREAU, M.; STOLTE, J.; HAMON, P.; COUTURON, E.; TRANCHANT-DUBREUIL, C.; MUKHERJEE, M.; LAN, T.; ENGELHARDT, J.; STADLER, P.; LEMOS, S. M. C. de; SUZUKI, S. I.; SUMIRAT, U.; WAI, C. M.; DAUCHOT, N.; OROZCO-ARIAS, S.; GARAVITO, A.; KIWUKA, C.; MUSOLI, P.; NALUKENGE, A.; GUICHOUX, E.; REINOUT, H.; SMIT, M.; CARRETERO-PAULET, L.; GUERREIRO FILHO, O.; BRAGHINI, M. T.; PADILHA, L.; SERA, G. H.; RUTTINK, T.; HENRY, R.; MARRACCINI, P.; PEER, Y. V. de; ANDRADE, A. C.; DOMINGUES, D.; GIULIANO, G.; MUELLER, L.; PEREIRA, L. F. P.; PLAISANCE, S.; PONCET, V.; ROMBAUTS, S.; SANKOFF, D.; ALBERT, V. A.; CROUZILLAT, D.; KOCHKO, A. de; DESCOMBES, P. The genome and population genomics of allopolyploid Coffea arabica reveal the diversification history of modern coffee cultivars. Nature Genetics, v. 56, n. 4, p. 721-731, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|