|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
21/10/2020 |
Data da última atualização: |
21/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
LIMA, M. G. de; MORAES, A. M. de; NUNES, L. A. P. L.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de (org.). |
Afiliação: |
MILCÍADES GADELHA DE LIMA, UFPI; ADOLFO MARTINS DE MORAES, UFPI/TROPEN; LUÍS ALFREDO PINHEIRO LEAL NUNES, UFPI; ADERSON SOARES DE ANDRADE JUNIOR, CPAMN. |
Título: |
Climas do Piauí: interações com o ambiente. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: Edufpi, 2020. |
Páginas: |
144 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-65-86171-80-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Capitulo 1. Climas do estado do Piauí e suas relações com a conservação do solo; Capitulo 2. Erosividade das chuvas no município de Picos, PI; Capitulo 3. Caracterização climática e recursos hídricos do município de Pio IX, PI; Capitulo 4. Caracterização climática e recursos hídricos do município de Manoel Emídio, PI; Capitulo 5. Diagnóstico ambiental do trecho urbano do Rio Piauí, em São João do Piauí, PI; Capitulo 6. Diagnóstico ambiental do trecho urbano do Rio Piracuruca, em Piracuruca, PI. |
Palavras-Chave: |
Piauí. |
Thesagro: |
Clima; Meio Ambiente. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01063nam a2200205 a 4500 001 2125734 005 2020-10-21 008 2020 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-65-86171-80-8 100 1 $aLIMA, M. G. de 245 $aClimas do Piauí$binterações com o ambiente.$h[electronic resource] 260 $aTeresina: Edufpi$c2020 300 $a144 p.$cil. 520 $aCapitulo 1. Climas do estado do Piauí e suas relações com a conservação do solo; Capitulo 2. Erosividade das chuvas no município de Picos, PI; Capitulo 3. Caracterização climática e recursos hídricos do município de Pio IX, PI; Capitulo 4. Caracterização climática e recursos hídricos do município de Manoel Emídio, PI; Capitulo 5. Diagnóstico ambiental do trecho urbano do Rio Piauí, em São João do Piauí, PI; Capitulo 6. Diagnóstico ambiental do trecho urbano do Rio Piracuruca, em Piracuruca, PI. 650 $aClima 650 $aMeio Ambiente 653 $aPiauí 700 1 $aMORAES, A. M. de 700 1 $aNUNES, L. A. P. L. 700 1 $aANDRADE JUNIOR, A. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | PEREIRA, D. C. de S.; SILVA, L. C. P. da; BERES, C.; SANTOS, K. M. O. dos; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C. Bioacessibilidade de compostos bioativos e potencial antioxidante de polpa de juçara em pó (Euterpe Edulis). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. 8 p. CBCTA. 13 a 16 de agosto de 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | RUÍZ-GARCÍA, Y.; BERES, C.; CHÁVEZ, D. W. H.; PEREIRA, D. C. De S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O.; GOMES, F. dos S.; ANTONIASSI, R.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. In vitro digestion and colonic fermentation of an Alicante Bouschet (Vitis vinifera L.) skin extract. LWT. FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, v. 157, e1130832022, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|