Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/10/2020 |
Data da última atualização: |
18/02/2021 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
MARTINS, I. B. A. |
Afiliação: |
Inayara Beatriz Araujo Martins, UFRRJ. |
Título: |
Aspectos sensoriais, nutricionais e tecnológicos do desenvolvimento de suco misto tropical pressurizado. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
2020. |
Páginas: |
187 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2020. Orientadora: Rosires Deliza (CTAA). Coorientador: Amauri Rosenthal (CTAA). Coorientador: Gastón Ares (UFRRJ). A tese será disponibilizada a partir 01 de julho 2021. |
Palavras-Chave: |
Aromas naturais; Bioaccessibility; Bioacessibilidade; Bioactivecompounds; Natural aromas. |
Thesagro: |
Consumidor; Fruta Tropical; Produto de Origem Vegetal; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |