Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
12/10/2020 |
Data da última atualização: |
12/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
TAVARES-DIAS, M.; DIAS, M. K. R. |
Afiliação: |
MARCOS TAVARES-DIAS, CPAF-AP; MÁRCIA KELLY REIS DIAS, Unifap. |
Título: |
Recomendação do cipó-alho (Mansoa alliacea) na dieta de alevinos de pirarucu para melhoria do crescimento e imunidade. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá, 2020. |
Série: |
(Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 159). |
ISSN: |
1517-4077 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Peixe de Água Doce; Piscicultura. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216586/1/CPAF-AP-2020-COT-159-Cipo-alho.pdf
|
Marc: |
LEADER 00544nam a2200157 a 4500 001 2125430 005 2020-10-12 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-4077 100 1 $aTAVARES-DIAS, M. 245 $aRecomendação do cipó-alho (Mansoa alliacea) na dieta de alevinos de pirarucu para melhoria do crescimento e imunidade.$h[electronic resource] 260 $aMacapá: Embrapa Amapá$c2020 490 $a(Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 159). 650 $aPeixe de Água Doce 650 $aPiscicultura 700 1 $aDIAS, M. K. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |