|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
12/05/2011 |
Data da última atualização: |
09/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AMARAL, C. D.; MENEZES, E. A.; PARACAMPO, N. E. N. P.; NOGUEIRA, A. R. de A. |
Afiliação: |
CLARICE D AMARAL, UFSCar/SÃO CARLOS, SP; EVELINE A. MENEZES, UFSCar/SÃO CARLOS, SP; NADIA ELIGIA NUNES PINTO PARACAMPO, CPATU; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE. |
Título: |
Determination of inorganic constituents in samples of Açai fruit (Euterpe oleracea) from Brazil. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY: ADVANCES AND TRENDS, 2011, Dijon. Abstracts... Dijon: AgroSupDijon, 2011. |
Páginas: |
S3. 40. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Açai fruit; Inorganic Constituents. |
Thesagro: |
Açaí; Euterpe Oleracea. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|