| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
|
Data corrente: |
10/09/2020 |
|
Data da última atualização: |
10/09/2020 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
VILLELA, J. M.; NOGUEIRA, A. E.; RIBEIRO, C.; CRESTANA, S. |
|
Afiliação: |
CAUE RIBEIRO DE OLIVEIRA, CNPDIA; SILVIO CRESTANA, CNPDIA. |
|
Título: |
Development of a water erosion tracer using industrial residue as a source of rare earth elements. |
|
Ano de publicação: |
2020 |
|
Fonte/Imprenta: |
Applied Clay Science, v. 195, a. 105709, 2020. |
|
ISSN: |
0169-1317 |
|
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.clay.2020.105709 |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Erosion processes; Soil erosion tracers. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00625naa a2200193 a 4500 001 2124852 005 2020-09-10 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0169-1317 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.clay.2020.105709$2DOI 100 1 $aVILLELA, J. M. 245 $aDevelopment of a water erosion tracer using industrial residue as a source of rare earth elements.$h[electronic resource] 260 $c2020 653 $aErosion processes 653 $aSoil erosion tracers 700 1 $aNOGUEIRA, A. E. 700 1 $aRIBEIRO, C. 700 1 $aCRESTANA, S. 773 $tApplied Clay Science$gv. 195, a. 105709, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | DROVAL, A. A.; BENASSI, V. T.; ROSSA, A.; PRUDENCIO, S. H.; PAIÃO, F. G.; SHIMOKOMAKI, M. Consumer attitudes and preferences regarding pale, soft, and exudative broiler breast meat. The Journal of Applied Poultry Researche , Athens, v. 21, n. 3, p. 502-507, Sept. 2012.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 2. |  | DROVAL, A. A.; PRUDENCIO, S. H.; BENASSI, V. T.; ROSSA, A.; PAIAO, F. G.; SHIMOKOMAKI, M. Brazilian citizen and consumer attitudes an preferences regarding broiler breast PSE meat. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 5Y., 2011, Ghent. Abstracts... Ghent: Belgian Association of Meat Science, 2011. p. 78.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 3. |  | GUEDES, A.; ROSSA, A. T.; DALMARCO, E. M.; AMAZONAS, M. A. L. A.; TAVARES, L. B. B. Atividade antibacteriana, antioxidante e citotóxica de Lentinula boryana. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 4.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 3., 2008, Brasília, DF. Anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 152. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 266).| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|