| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
25/08/2020 |
|
Data da última atualização: |
27/08/2020 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
|
Autoria: |
GUEDES, A. M. M. |
|
Afiliação: |
ANDREA MADALENA MACIEL GUEDES, CTAA. |
|
Título: |
Fracionamento de óleos e gorduras alimentícios. |
|
Ano de publicação: |
2020 |
|
Fonte/Imprenta: |
Revista Óleos e Gorduras, n. 34, p. 18-25, jul./ago., 2020. |
|
Idioma: |
Português |
|
Thesagro: |
Fracionamento; Gordura; Hidrogenação; Óleo. |
|
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
|
Marc: |
LEADER 00427nam a2200145 a 4500 001 2124546 005 2020-08-27 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUEDES, A. M. M. 245 $aFracionamento de óleos e gorduras alimentícios.$h[electronic resource] 260 $aRevista Óleos e Gorduras, n. 34, p. 18-25, jul./ago.$c2020 650 $aFracionamento 650 $aGordura 650 $aHidrogenação 650 $aÓleo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|