|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/08/2020 |
Data da última atualização: |
27/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
GUEDES, A. M. M. |
Afiliação: |
ANDREA MADALENA MACIEL GUEDES, CTAA. |
Título: |
Fracionamento de óleos e gorduras alimentícios. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Óleos e Gorduras, n. 34, p. 18-25, jul./ago., 2020. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Fracionamento; Gordura; Hidrogenação; Óleo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00427nam a2200145 a 4500 001 2124546 005 2020-08-27 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUEDES, A. M. M. 245 $aFracionamento de óleos e gorduras alimentícios.$h[electronic resource] 260 $aRevista Óleos e Gorduras, n. 34, p. 18-25, jul./ago.$c2020 650 $aFracionamento 650 $aGordura 650 $aHidrogenação 650 $aÓleo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 12 | |
9. |  | COELHO, C. C. de S.; COUTO, C. de C.; PORTO, A. C. V.; SILVA, A. S. da; FERREIRA-LEITÃO, V. S.; FREITAS-SILVA, O. Chemical and structural properties of parchment from washed and natural coffees. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON COCOA COFFEE AND TEA, 5., 2019, Bremen. Book of abstracts. : , 2019. p. 33. CoCoTea. Pôster 33. 26 a 28 Jun de 2019. https://www.cocotea2019.comTipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
10. |  | TONON, R. V.; SANTOS, B. A. DOS; COUTO, C. DE C.; STEPHAN, M. P.; SILVA, C. M.; AZEVEDO, T. de L.; CABRAL, L. M. C. Enzymatic hydrolysis of shrimp wastewater concentrated by ultrafiltration. In: TOTAL FOOD, 2014, Norwich. Science and technology for the economic and sustainable exploitation of agri-food chain wastes and co-products: abstracts. Norwich: [IFR], 2014. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
11. |  | SOUZA, J. C. de; COUTO, C. de C.; MAMEDE, A. M. G. N.; VALDERRAMA, P.; TOCI, A. T.; FREITAS-SILVA, O. Using volatile compounds for the identification of coffee adulterants: marker compounds and non-targeted analysis. European Food Research and Technology, v. 250, n. 10, p. 2639-2604, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
12. |  | SILVA, L. H. de S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; SANTIAGO, M. C. P. de A.; CHÁVEZ, D. W. H.; COUTO, C. de C.; JESUS, M. S. C. de; FREITAS-SILVA, O.; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G. Determination of the phenolic compounds profile by HPLC applied to the identification of adulteration markers of roasted and ground coffee by adding coffee husks. Scientia Agricola, v. 82, p. 1-7, 2025.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 12 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|