BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/08/2020
Data da última atualização:  27/08/2020
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  GUEDES, A. M. M.
Afiliação:  ANDREA MADALENA MACIEL GUEDES, CTAA.
Título:  Fracionamento de óleos e gorduras alimentícios.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Revista Óleos e Gorduras, n. 34, p. 18-25, jul./ago., 2020.
Idioma:  Português
Thesagro:  Fracionamento; Gordura; Hidrogenação; Óleo.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA15007 - 1UPCAM - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSTAMBORD, N. P.; STAMFORD, N. P. Método rápido de identificação dos nódulos produzidos pelo inoculante, eficiência na fixação do N2 e inoculação cruzada em leguminosas tropicais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 4, p. 357-362, abr. 1988.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional