|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/08/2020 |
Data da última atualização: |
21/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CORRÊA, C. L. O.; PENHA, E. das M.; FREITAS-SILVA, O.; LUNA, A. S.; GOTTSCHALK, L. M. F. |
Afiliação: |
Carla L. O. Corrêa, UFRJ; EDMAR DAS MERCES PENHA, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; Aderval S. Luna, UFRJ; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA. |
Título: |
Enzymatic Technology Application on Coffee co-products products: A Review. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Waste and Biomass Valorization, 2020. |
Páginas: |
22 p. |
ISSN: |
1877-2641 |
DOI: |
doi.org/10.1007/s12649-020-01208-w |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus Nal: |
Bioprocessing; Co-product allocation; Coffee (beverage); Enzymes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | RUFATO, A. de R.; RIBEIRO, A. M.; AMARAL, E. do O.; MARCHIORETTO, L. D. R.; SERAFIM, H.; SILVA, M. T. S. da; MOTTA, F. F. Raleio de precisão em macieiras 'Fuji Suprema' usando o modelo da taxa de crescimento dos frutos. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo, SC. Anais...Levando conhecimento e tecnologia para a fruticultura. Vol II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 23 a 25 jul. 2019. p. 131. XVI ENFRUTE 2019Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|