|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
12/08/2020 |
Data da última atualização: |
13/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
OLIVEIRA-ALCÂNTARA, A. V.; ABREU, A. A. S.; GONÇALVES, C.; FUCIÑOS, P.; CERQUEIRA, M. A.; GAMA, F. M. P.; PASTRANA, L. M.; RODRIGUES, S.; AZEREDO, H. M. C. de. |
Afiliação: |
ANA VITÓRIA OLIVEIRA-ALCÂNTARA, Universidade Federal do Ceará, Campus Pici, Departamento de Engenharia Química; ANA ANGEL S. ABREU, Universidade Federal do Ceará, Campus Pici, Departamento de Engenharia de Alimentos; CATARINA GONÇALVES, Laboratório Internacional de Nanotecnologia Ibéria, Braga, Portugal; PABLO FUCIÑOS, Laboratório Internacional de Nanotecnologia Ibéria, Braga, Portugal; MIGUEL A. CERQUEIRA, Laboratório Internacional de Nanotecnologia Ibéria, Braga, Portugal D; FRANCISCO M. P. GAMA, Centro de Engenharia Biológica da Universidade do Minho, Braga, Portugal; LORENZO M. PASTRANA, Laboratório Internacional de Nanotecnologia Ibéria, Av. Mestre José Veiga, 4715-330, Braga, Portugal; SUELI RODRIGUES, Universidade Federal do Ceará, Campus Pici, Departamento de Engenharia de Alimentos; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT. |
Título: |
Bacterial cellulose/cashew gum films as probiotic carriers. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
LWT, v. 130, art. no. 109699, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.lwt.2020.109699 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Filmes comestíveis; Komagataeibacter xylinus; Nanofibrilado; Nanofibrillated cellulose. |
Thesagro: |
Celulose; Polissacarídeo. |
Thesaurus Nal: |
Edible films; Polysaccharides. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | LIRA, G. M.; PASCOAL, J. C. M.; TORRES, E. A. F. S.; SOARES, R. A. M.; MENDONCA, S.; SAMPAIO, G. R.; CORREIA, M. S.; CABRAL, C. C. V. Q.; JÚNIOR, C. R. C.; LÓPES, A. M. Q. Influence of seasonality on the chemical composition of oysters (Crassostrea rhizophorae). Food Chemistry, v. 138, n. 2-3, p. 786-790, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|