BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  12/08/2020
Data da última atualização:  13/08/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  OLIVEIRA-ALCÂNTARA, A. V.; ABREU, A. A. S.; GONÇALVES, C.; FUCIÑOS, P.; CERQUEIRA, M. A.; GAMA, F. M. P.; PASTRANA, L. M.; RODRIGUES, S.; AZEREDO, H. M. C. de.
Afiliação:  ANA VITÓRIA OLIVEIRA-ALCÂNTARA, Universidade Federal do Ceará, Campus Pici, Departamento de Engenharia Química; ANA ANGEL S. ABREU, Universidade Federal do Ceará, Campus Pici, Departamento de Engenharia de Alimentos; CATARINA GONÇALVES, Laboratório Internacional de Nanotecnologia Ibéria, Braga, Portugal; PABLO FUCIÑOS, Laboratório Internacional de Nanotecnologia Ibéria, Braga, Portugal; MIGUEL A. CERQUEIRA, Laboratório Internacional de Nanotecnologia Ibéria, Braga, Portugal D; FRANCISCO M. P. GAMA, Centro de Engenharia Biológica da Universidade do Minho, Braga, Portugal; LORENZO M. PASTRANA, Laboratório Internacional de Nanotecnologia Ibéria, Av. Mestre José Veiga, 4715-330, Braga, Portugal; SUELI RODRIGUES, Universidade Federal do Ceará, Campus Pici, Departamento de Engenharia de Alimentos; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT.
Título:  Bacterial cellulose/cashew gum films as probiotic carriers.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  LWT, v. 130, art. no. 109699, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.lwt.2020.109699
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Filmes comestíveis; Komagataeibacter xylinus; Nanofibrilado; Nanofibrillated cellulose.
Thesagro:  Celulose; Polissacarídeo.
Thesaurus Nal:  Edible films; Polysaccharides.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT16480 - 1UPCAP - DDART20064
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIRA, G. M.; PASCOAL, J. C. M.; TORRES, E. A. F. S.; SOARES, R. A. M.; MENDONCA, S.; SAMPAIO, G. R.; CORREIA, M. S.; CABRAL, C. C. V. Q.; JÚNIOR, C. R. C.; LÓPES, A. M. Q. Influence of seasonality on the chemical composition of oysters (Crassostrea rhizophorae). Food Chemistry, v. 138, n. 2-3, p. 786-790, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional